Удочки не хватает.Или фидераНа стыке двух сезонов...
Константин, у тебя , что ни палка, то крючок.Зачем так много?Не рассчитывал на такой вариант. Тут бы спиннинг, но...
Первый раз такое вижу , но черпак должен быть черпаком, а багорчик должен быть отдельно. Его вообще можно не брать, ибо он раз в десять лет может понадобиться. Мне два раза в жизни пригодился. В 80-е , когда сазана на 10-ку доставали и три года назад, когда чувака с красным хвостом на выходе Тунгуски.Махалка ещё от отца осталась, это он на ней багорик примастрячил (не отпиливать же его!). Но ж я не только ей пользуюсь, а на других такого нет. А "черпак" всегда под рукой, поэтому уже я этот девайс с багориком совместил. А вдруг девчонки?
Это почему же?черпак должен быть черпаком, а багорчик должен быть отдельно.
И, как не странно, он у тебя под рукой оказался?Мне два раза в жизни пригодился.
Есть у меня старый, дубина-бубиной, можно от толпы отбиваться, а есть маленький легкий, купил в ОД. Его с собой беру, он и пригодился однажды. Пельмешки были изумительные.Это почему же?
И, как не странно, он у тебя под рукой оказался?
Костя привет! где был если не секрет !?
Не вижу причинно-следственной связи между варкой пельменей и невозможностью использования "черпака" в качестве багорика!Есть у меня старый, дубина-бубиной, можно от толпы отбиваться, а есть маленький легкий, купил в ОД. Его с собой беру, он и пригодился однажды. Пельмешки были изумительные.
Багорик хорош когда он без дополнения, ибо это может помешать в самый ответственный момент, рыба уйдет, пельмешек не будет. Логично?Не вижу причинно-следственной связи между варкой пельменей и невозможностью использования "черпака" в качестве багорика!
я хочу узнать где был, чтоб в это же место завтра не приехать!Ты хочешь узнать где "хорёк" ловится?
Напрасно. Ведь, как известно, рыба ловится вчера и завтра.я хочу узнать где был, чтоб в это же место завтра не приехать!
ищу место где льда побольше!Напрасно. Ведь, как известно, рыба ловится вчера и завтра.
есть. А есть он не всегда, ибо забыт в гараже, в машине, в лучшем случае - в рюкзаке. А при таком раскладеБагорик хорош когда он
и тогда уже никаких пельмешек не захочется. А пельмешки ещё с собой взять надо, ибо... (см. выше).рыба уйдет
Так там его совсем мало! (см. фото) Так что туда не езжай, тебе и в прошлый раз там не повезло!ищу место где льда побольше!