Константин
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.191
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Рыбалка есть, результат отсутствует!Ну и как рыбалка ? Есть результат
Это ты этой .уке скажи!Ну нельзя же так!
Рыбалка есть, результат отсутствует!Ну и как рыбалка ? Есть результат
Это ты этой .уке скажи!Ну нельзя же так!
Думаю молчат потому, что говорить не о чем. Плохо рыба ловится. На работе у нас один рыбачёк, семь раз съездил и больше не хочет, хорьковал, счёт 0:7. На хлопушки на Пемзе, кое-что ещё ловят, но это не наш методНу и как рыбалка ? Есть результат а то что-то не слышно, молчим .... Ну нельзя же так!
Можно будет какнибудь скооперироваться,места знаю но машины нет)В воскресенье собираюсь поехать на рыбалку, вот только я один , друзья не увлекаются рыбалкой , я живу в Хабаровске второй год и не знаю куда поехать...дорог не знаю куда ехать? Может кто и возьмёт на рыбалку, на хвост, обещаю что вести себя буду хорошо, ныть и просится домой не буду.
Можно будет какнибудь скооперироваться,места знаю но машины нет)
А как дела у остальных? Были подходы? Когда следующий выезд планиркешьВчера на Елабуге одна щучка на1130грамм на четверых.
Тоже вчера на Елабуге. Только ничего. Менял снасти, два конька и все. Ужас. Только хлопушечники веселили. Как торнадо туда сюда. Подлетело машин 15. Обурили ,аж лед трещал, пару сомиков выдернули и дальше. Стаю саранчи напомнилиА как дела у остальных? Были подходы? Когда следующий выезд планиркешь
Мы были на старом амуреТоже вчера на Елабуге. Только ничего. Менял снасти, два конька и все. Ужас. Только хлопушечники веселили. Как торнадо туда сюда. Подлетело машин 15. Обурили ,аж лед трещал, пару сомиков выдернули и дальше. Стаю саранчи напомнили
была когда-тоПривет всем, Подскажите, на прот. Чумная кто-нибудь рыбачил, рыба есть?