Что посоветовали
Второй год у меня такой. В -35-40 заводится, работает. Слабое место кожух, где заслонка. Шнур стартера вылетает из руки и бьет по этому кожуху. Вдребезги все разлетается. Я у себя кожух по кусочкам склеивал, крепил все на металическую сетку. В магазинах такие кожухи не продают, увы. Мой совет накидывай что нибудь мягкое на этот кожух, например рукавицу шубинку.Что посоветовали то и взял будем вдвоем держать завтра будем испытывать
Да в основном то попадается он сейчас на резинки и фидера. Много попадается в прилове у любителей половить верхогляда со дна на пилькеры. Соответственно, вот сам и думай, приманка думаю стандартная чебурашка с силиконом. Любой свал глубины на течении с каменистым грунтом и будет удача.Двс,у когонибудь был опыт по ловле судака унас на Амуре на спортивную снасть,раттлин и тому подобное?где он может держаться,какие глубины,рельеф и тд,какие мысли есть по этому поводу вобще?..
Я имел в виду про его ловлю зимой..летом то понятно более менее все..Да в основном то попадается он сейчас на резинки и фидера. Много попадается в прилове у любителей половить верхогляда со дна на пилькеры. Соответственно, вот сам и думай, приманка думаю стандартная чебурашка с силиконом. Любой свал глубины на течении с каменистым грунтом и будет удача.
А, не понял сразу.Я имел в виду про его ловлю зимой..летом то понятно более менее все..
Чем вы так его обидели, что он аж заплакал..... , в лунке плакал малек ...
Похоже щука, тоже во Владивосток перенеслась, как столица.Вчера ездил на щуку в район баржи что лежит на берегу у троих поклевок ноль , пробовали на всё , меняли глубины , пробовали все ... не желает брать , ловили почти до пяти вечера , в лунке плакал малек ...
Да скорее её ближе к Николаевску смылоПохоже щука, тоже во Владивосток перенеслась, как столица.
Назим,абсолютно с тобой согласен,слишком большой уровень воды для этого времени,на 20 число у нас был +3 см.Уровень высоковат, много мест мелководных, где есть мальку прятаться, там и щука.