Паджер
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.345
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Карта в помощь.Это реки или что там есть рядом, просто я не знаю название эти!
Карта в помощь.Это реки или что там есть рядом, просто я не знаю название эти!
Пробовал однажды... Как-то под Новый год колодец недалеко от ДОСов чистили - вьюна набрали с десятка полтора. Попробовал на подпуск - поймал коня, сиг или щука не повелись, хотя на резку сиг ловился.http://amur-bereg.ru/threads/magazin-trofej.6023/page-81
Во все магазинах "ТРОФЕЙ" ,
есть в продаже малек вьюна
Посмотреть вложение 189168
1 банка = 11 вьюнов = 200руб.
на Вьюна пробовал кто подпуска ставить?
Так написано же, вьюны в банках! А не из колодца...Пробовал однажды... Как-то под Новый год колодец недалеко от ДОСов чистили - вьюна набрали с десятка полтора. Попробовал на подпуск - поймал коня, сиг или щука не повелись, хотя на резку сиг ловился.
Пробовал однажды... Как-то под Новый год колодец недалеко от ДОСов чистили - вьюна набрали с десятка полтора. Попробовал на подпуск - поймал коня, сиг или щука не повелись, хотя на резку сиг ловился.
На вьюна деды ставили подпуска на тайменя в старые времена.Никогда на вьюна не рыбачил, но думаю стоит попробовать... Неужели никто .... не опробовал еще??
потому что рабочий деньЧе, парни, не ловится?![]()
завтра посмотрю,В протоку Амурскую щуку сегодня не завозили!!!
суббота я был там Ам.протоки, клева раз и неудачноВ протоку Амурскую щуку сегодня не завозили!!!
В каком месте смотреть будешьзавтра посмотрю,
не я поймалхорошо.
если я поймал снимал бы вкладывать, а фото без ничего не интересую.
Лёха,хороший крокодилПрошу прощение за качество фото, на телефон, да без вспышки
9 кг
Посмотреть вложение 190670 Посмотреть вложение 190671
Фото не плохо!Прошу прощение за качество фото