Паджер
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.346
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Карта в помощь.Это реки или что там есть рядом, просто я не знаю название эти!
Карта в помощь.Это реки или что там есть рядом, просто я не знаю название эти!
Пробовал однажды... Как-то под Новый год колодец недалеко от ДОСов чистили - вьюна набрали с десятка полтора. Попробовал на подпуск - поймал коня, сиг или щука не повелись, хотя на резку сиг ловился.http://amur-bereg.ru/threads/magazin-trofej.6023/page-81
Во все магазинах "ТРОФЕЙ" ,
есть в продаже малек вьюна
Посмотреть вложение 189168
1 банка = 11 вьюнов = 200руб.
на Вьюна пробовал кто подпуска ставить?
Так написано же, вьюны в банках! А не из колодца...Пробовал однажды... Как-то под Новый год колодец недалеко от ДОСов чистили - вьюна набрали с десятка полтора. Попробовал на подпуск - поймал коня, сиг или щука не повелись, хотя на резку сиг ловился.
Пробовал однажды... Как-то под Новый год колодец недалеко от ДОСов чистили - вьюна набрали с десятка полтора. Попробовал на подпуск - поймал коня, сиг или щука не повелись, хотя на резку сиг ловился.
На вьюна деды ставили подпуска на тайменя в старые времена.Никогда на вьюна не рыбачил, но думаю стоит попробовать... Неужели никто .... не опробовал еще??
потому что рабочий деньЧе, парни, не ловится?
завтра посмотрю,В протоку Амурскую щуку сегодня не завозили!!!
суббота я был там Ам.протоки, клева раз и неудачно было тяжело что то большое наверно щука, махалка-балансир. Жаль ничего себе, домой.В протоку Амурскую щуку сегодня не завозили!!!
В каком месте смотреть будешьзавтра посмотрю,
не я поймалхорошо.
если я поймал снимал бы вкладывать, а фото без ничего не интересую.
Лёха,хороший крокодилНам бы таких половитьПрошу прощение за качество фото, на телефон, да без вспышки
9 кг
Посмотреть вложение 190670 Посмотреть вложение 190671
Фото не плохо!Прошу прощение за качество фото