АльКор
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.113
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Завтра планирую опять в том же направлении.. может кто компанию составит?)
завтра все поедут убивать животных
Завтра планирую опять в том же направлении.. может кто компанию составит?)
Ну тогда с него отчёт о первых зубастых сезона твёрдой воды.Если кто другой не опередитзвонил Андрею перед обедом - поймал уже 2 щуки.
Хрен там, с меня первый.Ну тогда с него отчёт о первых зубастых сезона твёрдой воды.Если кто другой не опередит![]()
Вот ведь не поленился с телефона писать,лишь бы первым бытьДомой приеду подробней отпишусь. С телефона не удобно. Всех с первым снегом.
Спасибо мужики. И на вашей улице будет праздник.Поздравляю с первыми щучками ! Ох, эти Андрюхи - они такие неугамоные !
Да на завтра народ уже поехал лунки занимать! Там наверно весь хабаровск будет! И почти все с хлопушками!Кто хочет завтра матануть со мной на тунгуску???
Андрей, на что щучки попались?Опередили!![]()
А чё их занимать та, пяткой стукнул и лунка готова. Водка отдельно балансиры отдельно, место всем хватит.Да на завтра народ уже поехал лунки занимать! Там наверно весь хабаровск будет! И почти все с хлопушками!
Андрей, на что щучки попались?
Вот увидите завтра будет народу больше чем на Карлухе в выходной! Инспектора завтра план за месяц закроют!А чё их занимать та, пяткой стукнул и лунка готова. Водка отдельно балансиры отдельно, место всем хватит.
Господа, есть какая инфа с Тунгуски? Говорят щука не плохо ловится?
Кто хочет завтра матануть со мной на тунгуску???
На что ловили? На фото не могу разобратьСегодня открыл сезон. Тунгуска уже стоит, можно спокойно перейти. Конь ловился исправно.
Посмотреть вложение 186697 Посмотреть вложение 186698 Посмотреть вложение 186699 Посмотреть вложение 186700 Посмотреть вложение 186701
Рома,с открытием сезона!А я,блин,сегодня банальнейшим образом проспалВобщем сезон отлично открыл!