на амуре былиАндрюха, а почему бы и не ответить???
Вот РЫБАКИ!!! Молодцы.вот и я половил сегодня Сижков! компания чудная, погода супер, и червяк молодец!)))
Alex007 спасибо за компанию!!!
Посмотреть вложение 196777 Посмотреть вложение 196778
Спасибо стараемся!Вот РЫБАКИ!!! Молодцы.
Этот был более двух метров, говорят потянул на 105кг.
я тоже ловил сомиков! он не 50 кг, но 25 в нем было)))Брехня про 105 кг. Он конечно крупнее этого, но не в три раза. Посмотреть вложение 196824
Андрюха, самое главное не падай духом.В пятницу действительно жесть была полная, но клевало. А в субботу погода реально шалила и рыба вялая была.
И брала только на один цвет.
В первый раз за все года была у меня такая невезуха, что тащу рыбу и цепляюсь крючком за лед.
И крабы не новые, а бывалые, и махал как всегда, крючки наточенные ... в общем не перло.
Упустил таким образом 5 штук.
Не знаю как, но умудрился мотобуром вот такую загагулину высверлить ))
Как получилось не знаю. Бурил рядом с торосом, только это как то объясняет.
В Сарапульском бывает такое после ночи.Не знаю как, но умудрился мотобуром вот такую загагулину высверлить ))
Как получилось не знаю. Бурил рядом с торосом, только это как то объясняет.
На какой? У нас троих подаваемая вниз "еда"в цветах: зелень/желтизна/серебро и прочие семицветики были в полном игноре у зубастой. Пробовали все типы искушений, но вялым раздражителем оной были лишь крабы. Белые, которые с красными бОшками.И брала только на один цвет.
Макс привет, хороший сомикБрехня про 105 кг. Он конечно крупнее этого, но не в три раза. Посмотреть вложение 196824
Вы на Амуре ловили под левым берегом или в Марийскую уходили?...с пятницы до вск были "напротив" Сарапульского. Выехали с Ха в 17-оо, через Амур бились 4-мя авто: я подъехал к 3-м авто когда они уже плотно сидели на 1/3 Амура.
Да похоже это мне Подя так "болт" показал ))Ваще не понятно!