Дмитрий-27
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 4.398
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Омоновец. Браконьеров поймал, решил с рыбой сфотаться...хвастун...Негр какой то.
Омоновец. Браконьеров поймал, решил с рыбой сфотаться...хвастун...Негр какой то.
Неопытные пользователи могут только прокомментировать, что это не ратлины, а вибы. Извините не удержалсяЧто скажут опытные пользователи ратлинов?
Неопытные пользователи могут только прокомментировать, что это не ратлины, а вибы. Извините не удержалс
Верхний - рабочий, и по окраске, и по конструкции. Захлёст задним крючком за леску бывает, но очень редко. Фактически копия "Хигаши". Его раттлином, в прямом смысле этого слова, не назовёшь, - погремушки нет, но и к "вибам" отнести тоже сложно: слишком долго "разгоняется". Но рыбу ловит.Что скажут опытные пользователи ратлинов?
Ну ладно Вам! Понятно, что я провоцирую, ну захотелось поумничать. Смайлик же поставилРасскажите, чем отличается раттлин от Vib (Vibe, Vibration)????
Или что общего???
только usamiНеопытные пользователи могут только прокомментировать, что это не ратлины, а вибы. Извините не удержался
А так, тоненькие, вибрировать хорошо должны. С погремушками?
Верхний - рабочий, и по окраске, и по конструкции. Захлёст задним крючком за леску бывает, но очень редко. Фактически копия "Хигаши". Его раттлином, в прямом смысле этого слова, не назовёшь, - погремушки нет, но и к "вибам" отнести тоже сложно: слишком долго "разгоняется". Но рыбу ловит.
С Вертиго у меня как-то не сложилось, захлёсты задолбали. Кстати, он кажется всё-таки раттлин, погремушка у него присутствует, но утверждать не буду, давненько не использовал (по названной причине), хотя в коробке валяется.
В "Трофее" брал? [да в Трофее
Раттлин - с английского "гремящий", "шумящий". Привлекает рыбу за счёт шума, создаваемого находящимися внутри шариками (при вибрации корпуса). Виб же просто вибрирует, создавая при движении вокруг себя низкочастотные колебания (типа "Цикады"). "Погремушки" в них нет.Расскажите, чем отличается раттлин от Vib (Vibe, Vibration)????
Костя,это Хигаши стряпают копию чьей то приманки,которая несколько лет назад была во многих магазинах под маркой Fly Lures и которая до сих пор у многих наших рыбаков в фаворитах по рабочим качествам.Фактически копия "Хигаши". Его раттлином, в прямом смысле этого слова, не назовёшь, - погремушки нет, но и к "вибам" отнести тоже сложно: слишком долго "разгоняется". Но рыбу ловит.
Просто "первоисточник" мне не знаком, а вот "эксклюзивом" от Хигаши торгуют, за 350 руб. Эти же "ноу нэйм" пока за 200 можно взять.Костя,это Хигаши стряпают копию чьей то приманки
Есть у меня "ребрэнды" и этой марки. Игра похуже, чем у оригинала, но всё равно ловят!А вот любимые многими щукарями Liberty
Я раттлины в "чистом виде" сейчас практически не использую. В основном это воблеры, не имеющие шумового эффекта, да и вибрация у них не очень то выражена. Вся привлекательность для рыбы заключается в их "полётных качествах", т.е. при сбросе они планируют как балансир. Вот поэтому в своих сообщениях я стараюсь уходить от термина "раттлин", склоняясь больше к наименованию "безлопастной воблер". Назвать же их "приманками для вертикального блеснения" тоже язык не поворачивается, т.к. в этот "класс" попадают и балансиры с "крабами", да и спиннингисты уже вовсю применяют безлопастные воблеры для "горизонтального" лова.тоже как бы не раттлины
Согласен с тобой,работают неплохо китовские клоны.Но всё таки изредка плетню задним тройником цепляют,чего у оригиналов не было вообще.Видимо,полностью развесовку скопировать не удалось.Есть у меня "ребрэнды" и этой марки. Игра похуже, чем у оригинала, но всё равно ловят!
Ваш щук размером не вышел,надо как минимум 70см. Вот и все неудачиСегодня было поймано 4 щуки и один щук.
О каких не удачах речь идёт, не понял я????Ваш щук размером не вышел,надо как минимум 70см. Вот и все неудачи