Константин
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.187
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Посмотреть вложение 191746
В субботу побывал на озере "Большое". Цель - проба безмотыльных мормышек, которые сваял на медне. Итог превзошёл все ожидания 2 карася, сам был в шоке и змеёныш. Оказывается эти рыбки зимой не спят а очень даже активно питаются. Есть над чем подумать в новогодние выходные. А на последок меня посетил ПОДЯ в обличии вот этого милого животного, которого я накормил от души гольяном.
Посмотреть вложение 191748
Много информации в инете, собственно брал всю информацию там
или
У Станислава Посланчика много познавательного видео
Дома сфотографирую, выложу обязательно.Если не сложно, выложите фото ловчих
Подсаживал опарыша.а он на "голую" мармышку клевал ? или что то насаживали ?
Что за леска, что 3,5 кг. оборвала или старая?Вчера был забавный случай на рыбалке.
Вечером, уже собираясь домой, брат кричит – «ушла, вместе с крабом, хорошая!» и показывает обрывок лески.
Решил он последние несколько раз махнуть на соседней лунке ниже по течению метров в 15. Пять взмахов – опять кто-то мощно придавило снасть ко дну. Подсечка, аккуратное вываживание и из лунки появляется сначала пятнистый хвост, а затем она, щука. На ней слева под глазом оба его краба, первый, изловивший таки рыбку, и другой, оторванный, с куском лески (на фото он дальше по телу).
Посмотреть вложение 191906
Крупнее
Посмотреть вложение 191907
Рыба обмоталась леской вокруг тела, поэтому так странно и вышла из лунки хвостом вперёд.
Посмотреть вложение 191908
Взвешивание показало 3590 г.
Посмотреть вложение 191910
Подскажите как или где точите нож на данном шнеке?Ледобур Vista, двигатель – SOLO142 (немецкий бренд) двухтактный с воздушным охлаждением.
Покупали в Мастер фиш в Северном.
Он её с начала сезона не перевязывал, перетёрлась...Что за леска, что 3,5 кг. оборвала или старая?
Вчера был забавный случай на рыбалке.
Сами поразились, получается это у неё приём такой - давить малька именно левой стороной морды.Довольно редкий случай. При мне подобное зимой было два раза за все время зимних рыбалок.
Олег,пост у неё предновогодний.А вот опосля праздника как начнёт хапать всё подряд,в смысле рыбуЧистил два хвоста,что выловил на крайней рыбалке,обе без икры,и желудки пустые. Малька что ли на районе нет?
Кто-то в детстве откусил.Вчера товарищ поймал вот такого монстра
Посмотреть вложение 191915
Посмотреть вложение 191916
Дома весы показали 5200г
Где продают там и точат.Подскажите как или где точите нож на данном шнеке?
Похоже,деформированная челюсть нисколько не мешала питаться этой мамке.Я как то летом на спин ловил шучку невеликого размера,так у неё верхняя челюсть была вдоль распорота,видимо,у кого то она сошла с тройника.Даже такая травма не помешала ей хапнуть мою вертушку.Вчера товарищ поймал вот такого монстра