Дэн Хованец
Команда Lucky Fishers
- Реакции
- 4.211
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Ищу себя в зимней...!!!
Красава НА!!!
Ищу себя в зимней...!!!
Красава НА!!!
Так я не понял, ты рыбу ловил или с зимы стал прикармливать?Ищу себя в зимней...
Не чего не понял! Видео о работе эхолота или как поймать маленького гольяна зимой? Это конечно хорошо когда люди такие видео ролики снимают, но когда ролик со смыслом мне кажется интересней было бы.
Это видеоотчет о выезде. То же, что вы словами и фотками делаете, я снял в видеоформате. А есть ли в отчетах смысл, думаю это даже не вопрос.Не чего не понял! Видео о работе эхолота или как поймать маленького гольяна зимой? Это конечно хорошо когда люди такие видео ролики снимают, но когда ролик со смыслом мне кажется интересней было бы.
Нет. Все работает. По нему будет отдельный ролик.Всё таки замёрз наверное эхолот?
Да это всё здорово. Просто вначале видео речь о работе эхолота была, да и двумя днями раннее в ветки тему о эхолотах мурыжили, я и подумал, что видео как раз об этом и будет.Это видеоотчет о выезде. То же что вы словами и фотками делаете я снял в видеоформате. А есть ли в отчетах смысл думаю это даже не вопрос.
спасибо за приглашение. Думаю после двух литров будет уже не до экспериментов.Бери прикорм рыбе и мне (литр, полтора, лучше два) и ф путь. Результат не обещаю, но хорошее настроение т свежий воздух будет.
Будет палатка где если чо можно будет поэкспериментировать !!!
Ждёмс.Нет. Все работает. По нему будет отдельный ролик.
Посмотреть вложение 191746
Посмотреть вложение 191747
В субботу побывал на озере "Большое". Цель - проба безмотыльных мормышек, которые сваял на медне. Итог превзошёл все ожидания 2 карася, сам был в шоке и змеёныш. Оказывается эти рыбки зимой не спят а очень даже активно питаются. Есть над чем подумать в новогодние выходные. А на последок меня посетил ПОДЯ в обличии вот этого милого животного, которого я накормил от души гольяном.
Посмотреть вложение 191749
Посмотреть вложение 191748
щука прям расстраивает в этом году.
еважная рыбалка на неё нынче.Все жалуются.
Очень правильно процесс назвал.... "перхать" дерут...
Жить, а заодно и пожрать, захочешь - и не так разгонишься!этаж какую скорость она развивает
Все, пи.дец щуке. Хоть понемногу ловилось, а теперь там не будет ((Сегодня звонили с Сарапульского: первый транш авторыбаков прорвался таки на Марийскую. Говорят - это было подобно саранче.