Константин
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.227
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Ну я ловлю. а Вы на что?
Уж больно тонким был намёк,на какие ловишь?
Не все понять его смогли...
Ну я ловлю. а Вы на что?
Уж больно тонким был намёк,на какие ловишь?
Кальмар.Денис, резка или живец?
Где был, если не секрет???Сегодня посетил Амур-Батюшку! Поставил новый рекорд сезона для себя, поймав 13 щучков.
Правда, домой поехали не все! (Фэйсконтроль не прошли) Фото-телефон замёрз, сорри - кина не будет.
Андрей, ну ты бы хоть что-нибудь рядом для ориентира бросил! Вижу, что не трофей, но насколько?
Андрей, ну ты бы хоть что-нибудь рядом для ориентира бросил! Вижу, что не трофей, но насколько?
Ну ты тогда в следующий раз "следи" почётче! А то только "каблук" (или наоборот - "носок") и видно!на сколько следы от бахил меньше "трофея".
Андр, засвети приманку лучше. Я так и не смог определиться- пытался ловить на всё, в разное время дня клювало и на балансир и на краба и на ратлина..так и не определился что лучше.Сегодня опять
Большинство поймано на неправильный китовский краб, раскрашенный мной с душой под красноголовик, а мой ратлин-чемпион (красноголовик) в этот раз не поймал ниодной.Андр, засвети приманку лучше. Я так и не смог определиться- пытался ловить на всё, в разное время дня клювало и на балансир и на краба и на ратлина..так и не определился что лучше.
ну хоть комары не кусаютибо одно расстройство
Плохо когда не умеешь рыбу ловить да ещё и сглазят, вообще засада тогда...)Я рыбачил. Ничего не поймал. Надо завязывать, ибо одно расстройство. Летом хоть романтизьм, культура. Заехал на Трехгорную, купил у тетки ленка, типа поймал, ибо дома тотально глумятся. А раньше ведь ловил и не плохо, скажу больше, разнообразно и всегда. Вывод: Хвастать на форуме к сглазу , на долго.
мне повезло немного больше, но тоже не айс!Я рыбачил. Ничего не поймал. Надо завязывать, ибо одно расстройство. Летом хоть романтизьм, культура. Заехал на Трехгорную, купил у тетки ленка, типа поймал, ибо дома тотально глумятся. А раньше ведь ловил и не плохо, скажу больше, разнообразно и всегда. Вывод: Хвастать на форуме к сглазу , на долго.