Да. Первые две 5 ноября, а последняя 12. Всё фотать не стал, но вышло на одну меньше.первые 2 фотки с прошлой недели - снега нет.
Неа я каждый день из Николаевки мотаюсь. До снега вроде-бы был момент. А после, сегодня утром посередине как струя метров 300-400 двигалось.Доброго всем, прошел слушок вроде Амур у ХБР стал есть какая информация???
Мои поздравления, однозначно успех вых дня!!!Вечер добрый форумчане. Сегодня выехал на рыбалку пораньше, что бы на рассвете уже седеть на лунках. Доехав до сворота с асфальта, был расстроен, дороги нет, всё замело. Дождавшись рассвета, увидел такого же как я рыбака джиповода, решили пробивать дорогу заново. Вместо запланированного рассвета, на лунках я оказался в 9:30. Результат не заставил себя долго ждать. Семь не больших, четыре шнурка были отпущены за мамкой и на тебе, мамка не заставила себя долго ждать и потянула на 4,470 кг, зачётный экземпляр!! Доволен я сегодняшним результатом.
Посмотреть вложение 187743
Посмотреть вложение 187738
Посмотреть вложение 187739
Посмотреть вложение 187740
Посмотреть вложение 187741
Привет Дима. Да на того же балансира, причём махал двумя палками с двумя одинаковыми балансирами а всю рыбу поймал с одной лунки.Ефпатий коловратий Андрей, мои поздравления!!! Всё на теже балансиры?
Спасибо Тёзка. Колбасой подю задабривал.Тёзка,с трофеем,однако.А колбасой приманивал или на балансир наживлял?
Ыш ты умный какой, я эту лунку со всех сторон обстукал, бесполезно, только на неё и всё!!Надо было спробануть с другой стороны лунку стукнуть, а вдруг. Хотя и так
Тогда плавники и хвост отращивай,да и пятна с зубами не забудьКрасота! Был бы счукой, обязательно клюнул бы.
Ага, хитрый какой! Потом сам с меня котлеты и сделаешь.Тогда плавники и хвост отращивай,да и пятна с зубами не забудь
Сергей, на пасху яйца в Вашей семье кто красит? Крабик больно на яйцо пасхальное похож стал. А так норм, будет брать. Посмотри в ящике у себя рапаловский балансир 9 см, его берёт.смотрю, что в этом году желтый цвет у щуки в приоритете, покрасил для пробы один балансир и одного самопального крабика, завтра поеду испытывать. Посмотреть вложение 187747