Константин
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.233
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А у меня всё в одну, но большую, уложено. Тоже хрен поднимешь!коробка с ратлинами и балансирами с цикадами и коробка с крабами.
А у меня всё в одну, но большую, уложено. Тоже хрен поднимешь!коробка с ратлинами и балансирами с цикадами и коробка с крабами.
Господа, вы бы лучше размерами и килограммами рыб мерились а не чемоданами с блёснами, интереснее было бы. Толку та с Ваших чемоданов если рыб не ловите. У меня всего штук семь балансиров и те в карман рюкзака помещаются!!!А у меня всё в одну, но большую, уложено. Тоже хрен поднимешь!
Тёзка,у меня тоже где то столько же балансиров,но в карман их не ложу,а то полезешь,да и поймаешься не хуже щуки.А рып мы ещё поймаем,куда она от нас денётся.А вообще балансир,конечно.хорошая приманка по зубастой,но именно по активной,в начале зимы,в глухозимье ей уже лень бегать за быстро перемещающейся целью,она скорее предпочтёт чуть шевелящийся над дном краб.Да и большинство фабричных балансиров грешат тем,что крючки у них маловаты,они больше рассчитаны на окуня.Мне больше по душе вот такие,делает один умелец у нас в городе.Что немаловажно,хвосты металлические,не откусят.У меня всего штук семь балансиров и те в карман рюкзака помещаются!!!
Привет Андрей. У магазинных балансиров захват крючка маловат очень, согласен, да ещё и хвосты пластиковые, которые отлетают на раз два. У меня на крайней рыбалки одному балансилу, оба глаза откусили а второму цуко хвост хряпнула. Самые рабочие были, завтра буду колдовать. Офтальмологу понесу пусть глаза на место вставляют.Тёзка,у меня тоже где то столько же балансиров,но в карман их не ложу,а то полезешь,да и поймаешься не хуже щуки.А рып мы ещё поймаем,куда она от нас денётся.А вообще балансир,конечно.хорошая приманка по зубастой,но именно по активной,в начале зимы,в глухозимье ей уже лень бегать за быстро перемещающейся целью,она скорее предпочтёт чуть шевелящийся над дном краб.Да и большинство фабричных балансиров грешат тем,что крючки у них маловаты,они больше рассчитаны на окуня.Мне больше по душе вот такие,делает один умелец у нас в городе.Что немаловажно,хвосты металлические,не откусят.
Посмотреть вложение 187218
было дело трегубых коней (эт которые без горошин на боках) в шарабане пробовал делать, понравились.Да и котлеты из него тоже оченно неплохи.
Тёзка,конечно работают.Я так понимаю,что он сделал слепок с балансира Страйк Про и на его базе льёт,красит их,похоже.аэрографом.Ценник был 250 рублёв.Балансиры умельца, работают? И ценник каков?
Как долго карась ловится на червя?Андрей, холодно уже нырять, строго на краба либо балансиры буду рыбалить. Я б опять на карася поехал, да черви закончились.
Уже не клюёт, к сожалению.Как долго карась ловится на червя?
В глубоких озёрах и позже берёт.после 25 октября практически не берет червя, со льда, сколько не пробовал - только кони на червя.
Я чёт не понял, а что карась зимой не рыба???да он и не клюет, берет в рот, и просто сосет. Проверяешь снасть, а он сидит, хотя и не клевал.
Давайте остановимся и не будем засорять зимнюю ветку карасями.
Андрей, вот мне очень интересно - как приобрести и в каких цветах/комплектации они бывают? Вот с петелькой под нижний двойник надо.Тёзка,конечно работают.Я так понимаю,что он сделал слепок с балансира Страйк Про и на его базе льёт,красит их,похоже.аэрографом.Ценник был 250 рублёв.