НЕТ ! я ёё фарщированную сделал.голодом замарили)))) вторую тоже перекрутил?)))))
Обычное дело для зубастой.За мальков гоняться лень,а родственник меньше размером тоже еда.Лишь бы в пасть пролезЩуку разделовал недавно , во че было в ней.
"Вааааааазьми себя в руки, тряпка!"Пью чай, жру пирожки, общем первый тайм начисто продул.![]()
С такими уловами, тебе и старые лайки поснимаютРыбы не наловлю, та хоть лайков нахаляву насшибаю![]()
Не, как говорят комментаторы: боевая ничья! Приманки же все на месте?общем первый тайм начисто продул
На те лайк на здоровье!!! Тёзка а науй так далёко поехал??? Ыха, ыха...Заявленные 8 пикселей китайцами, это вам не хухры мухры. Пью чай, жру пирожки, общем первый тайм начисто продул. Посмотреть вложение 149442 Посмотреть вложение 149443
Рыбы не наловлю, та хоть лайков нахаляву насшибаю![]()
Просто 7 пикселей замёрзлоЗаявленные 8 пикселей китайцами, это вам не хухры мухры.
Молодец X-men! Думаю, не только я почувствовал себя на рыбалке. Успехов тебе и здоровья!Заявленные 8 пикселей китайцами, это вам не хухры мухры. Пью чай, жру пирожки, общем первый тайм начисто продул. Посмотреть вложение 149442 Посмотреть вложение 149443
Рыбы не наловлю, та хоть лайков нахаляву насшибаю![]()
И миня тоже! Я с тубареткой буду бегать ат лунки к лунке! Шоб, значить, буровить было удобнее...в следующий раз миня зовите
да как все - занимались "хенде-хохом" в 4 руки ! Федор даже умудрился и без меня бурить !Как же вы с таким буром то???