НЕТ ! я ёё фарщированную сделал.голодом замарили)))) вторую тоже перекрутил?)))))
Обычное дело для зубастой.За мальков гоняться лень,а родственник меньше размером тоже еда.Лишь бы в пасть пролезЩуку разделовал недавно , во че было в ней.
"Вааааааазьми себя в руки, тряпка!"Пью чай, жру пирожки, общем первый тайм начисто продул.
С такими уловами, тебе и старые лайки поснимаютРыбы не наловлю, та хоть лайков нахаляву насшибаю
Не, как говорят комментаторы: боевая ничья! Приманки же все на месте?общем первый тайм начисто продул
На те лайк на здоровье!!! Тёзка а науй так далёко поехал??? Ыха, ыха...Заявленные 8 пикселей китайцами, это вам не хухры мухры. Пью чай, жру пирожки, общем первый тайм начисто продул. Посмотреть вложение 149442 Посмотреть вложение 149443
Рыбы не наловлю, та хоть лайков нахаляву насшибаю
Просто 7 пикселей замёрзлоЗаявленные 8 пикселей китайцами, это вам не хухры мухры.
Молодец X-men! Думаю, не только я почувствовал себя на рыбалке. Успехов тебе и здоровья!Заявленные 8 пикселей китайцами, это вам не хухры мухры. Пью чай, жру пирожки, общем первый тайм начисто продул. Посмотреть вложение 149442 Посмотреть вложение 149443
Рыбы не наловлю, та хоть лайков нахаляву насшибаю
И миня тоже! Я с тубареткой буду бегать ат лунки к лунке! Шоб, значить, буровить было удобнее...в следующий раз миня зовите
да как все - занимались "хенде-хохом" в 4 руки ! Федор даже умудрился и без меня бурить !Как же вы с таким буром то???