- Реакции
- 25.864
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А вы на чём ехали?нет не слабаки а дорогу перемело
завтра на 95 будем биться
И где именно дорогу перемело?
А вы на чём ехали?нет не слабаки а дорогу перемело
завтра на 95 будем биться
А над предложением Дениса подумайте, я вас могу на те лунки посадить с которых вы точно поймаете.
У меня тактика не дрочить на одной лунке в ожидании чуда , а конкретно искать рыбу...
Один нанаец мне говорил что надо трудится что бы ловить, вот я и ловлю потому что тружусь .
Без труда не вытащишь рыбку из пруда.... А рыбалка это в первую очередь труд а не отдых.
И не надо на людей наговаривать мол браконьер на хлопушки ловит , некрасиво это.
А вы на чём ехали?
На форикеА вы на чём ехали?
А вы на чём ехали?
А он тебе нужен?но вот конь меня игнорирует собака
А он тебе нужен?
Не хвались, фарт уйдет, не факт что будешь все время на рыбу вставать. Прав ты в том, что бы ловить рыбу, нужно ездить на рыбалку! Смотрю на твои успехи и радуюсь за тебя. Но сильно увлекаться тоже не стоит, по себе знаю, иногда рыбалка мешает семье, карьере и забирае вообще все время!Утром поеду на рыбалку и вечером сделаю вам отчет с щукой
и с процессом ловли
Сергей,насчёт коня абсолютно согласен.При правильном приготовлении фарша и соблюдения баланса ингридиентов котлеты из него просто обалденные.А противопоставлять его щуке не стоит,у каждой рыбы свой вкус.Конь вкусный. Мне очень фарш из него нравится. По мне так куда вкуснее чем из щуки например.
Странно... Надо ездить пробовать.Никита..и я сегодня был на своих рабочих лунках..ни на подпуска..ни на крабов с ратлинами и балансирами не желала браться..ни щука..ни сиги с лошадями..как то так ..
А тут ничего странного нет,перемена погоды,давление гуляет,рыбе это не в кайф.Странно... Надо ездить пробовать.
Факт в том что я знаю где эта рыба, и куда надо за ней ехать.
и я был на Талге..твои любимые лунки снегом замело..и вообще сегодня было хорошо..народа не наблюдалось в обед 2 джипа проехали на Даргу но быстро рванули обратно..Странно... Надо ездить пробовать.
и я был на Талге..твои любимые лунки снегом замело..и вообще сегодня было хорошо..народа не наблюдалось в обед 2 джипа проехали на Даргу но быстро рванули обратно..