- Реакции
- 25.851
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Сдается мне, что видео снималось не на Амуре в феврале.
Юра,чебака чистым хищником трудно назвать,он может питаться любым кормом,который ему по вкусу.И эта,не надо сазана обзывать нехорошим словом.Ты хочешь сказать,что речные ракушки,которые значительную часть его рациона,не живые?А малькомЧебак, говорят, хищник... А сазан, говорят, помоечник... Никогда не слыхал, чтобы сазан вообще что-нибудь живое жрал...
А ещё весной и осенью с растительным кормом в водоёмах напряжёнка. А жрать то хочется!просто в холодной воде он нуждается в калорийной пище
Согласен, так и есть.чебака чистым хищником трудно назвать,он может питаться любым кормом,который ему по вкусу
Дык чего ж тут нехорошего? Он же не зря возле гомнотечек водится! А ракушечки - они живые, конечно... Но их поедание охотой явно не назовешь, в отличие от поедания малька.не надо сазана обзывать нехорошим словом
Чесслово, никогда не встречал. И никогда не слыхал про такое явление.мальком весной либо осенью он питается
будут,я в это верю...Господа добрый вечер, один флуд, отчеты с рыбалок будут???
Так вас ждали, когда же наконец про ленков хвастаться начнутГоспода добрый вечер, один флуд, отчеты с рыбалок будут???
Я не хвастаюсь, просто может людям завтра полезно будет , рыба для меня большого значения не имеет, свое я уже поймал, всегда интересно в новых краях и условиях поймать, важен процесс)Так вас ждали, когда же наконец про ленков хвастаться начнут
Способ-метод приготовления наживки в студиюловил на красную ИКРУ!
Господа добрый вечер, один флуд, отчеты с рыбалок будут???
Тот же подпуск, только груз легкий, свинцовый шарик, нужно подбирать по силе течения, крюк тонкий, чтоб икра не вытекала, нюансов много, нужно показывать на водоеме, наберите в ютубе "ловля леща на Оке зимой на дергушу" снасть токая же один в один, там и процесс снят, только ловят на мотыляЯ не хвастаюсь, просто может людям завтра полезно будет , рыба для меня большого значения не имеет, свое я уже поймал, всегда интересно в новых краях и условиях поймать, важен процесс)
Икра обычная , чем крупней тем лучше, на тряпке чуть подсушить нужно, но это не спасает, очень часто нужно перенасаживать, на крюк от 4 до 6 икринок сажаю, вот слышал что есть икра поздняя говорят "резиновая" кто знает мож лучше она будет на крюке держаться?Некогда наверное Алтайцу, рыбу жарит
Хорошее начало!... всегда интересно в новых краях и условиях поймать, важен процесс)
Когда семь минут назад???Пробовал подобную снасть, так и не поймал ничего
Судаку, как не местному, кто-то рыло поправила сосед поймал СУДАКА на нарезку из кеты!!!!! Посмотреть вложение 148390
Наверное,местное население не радо его появлению в водёмеСудаку, как не местному, кто-то рыло поправил