Alex 682350
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 624
- Баллы
- 308
- Город
- Нанайск
Я пробовал.. Разницы не заметил. Минога повонючее будет.
А это что за рыб черно-зеленый такой, поперек остальных? ))Сегодня, после хоккея, поехал тестя забрать с реки (утром его туда забр осил). Обрыбился он немного, остался доволен - рыбка ловится. Ловил все по честному, на белого крашенного краба с салатовым виброхвостом. Так что не зеваем, пока ловится, не упускаем шансов )))
Посмотреть вложение 147747
Тоже результата особого не заметил.А кто ни будь пробовал свежую корюшку подсаживать на краба? Может как деликатес сработает )
Ты на сертификат соответствия внимательнее посмотри!а ни кто не пробовал такую хрень
У-га-га-га-гаааа!!!а ни кто не пробовал такую хреньhttp://fish-hungry-w2.best-gooods.ru/?ref=1744&lnk=808890&land=1701&s=yx&w=&t=<=1
Плохо видно,но похоже там написано "для карповых рыб"Ты на сертификат соответствия внимательнее посмотри!
Зато все разныеСегодня все плохо было , с горем поймал три рыбки и на этом все. Посмотреть вложение 148073
Где были?Сегодня все плохо было , с горем поймал три рыбки и на этом все. Посмотреть вложение 148073
На талгеГде были?
Щука неплохая! По нынешним временам...Сегодня все плохо было , с горем поймал три рыбки и на этом все. Посмотреть вложение 148073
Там старики сидели у них щука вся стандартная была около 3 кг. Вот у них неплохая, а у меня так детский сад)Щука неплохая! По нынешним временам...
а у них как с количеством было?Там старики сидели у них щука вся стандартная была около 3 кг. Вот у них неплохая, а у меня так детский сад)