- Реакции
- 25.864
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Реплика, как реплика.Неуместная реплика...
Так в каком районе инспекция была?
Реплика, как реплика.Неуместная реплика...
Да и жОлтого полно если приглядецачище и снег белее!
На Золотой...(Вторая створа) Две машины -белый УАЗ-452 и Группа поддержки на джипе- на берегу стояли и не вмешивались. Похоже пасли всю округу в бинокль и корректировали огонь. Так как ретивые ребята на другом берегу Пемзы якобы по следам нашли спрятанные хлопушки. Вообще по словам знакомого вели себя довольно дерзко.Реплика, как реплика.
Так в каком районе инспекция была?
Спасибо за информацию!!!На Золотой...(Вторая створа)
Ыыыы, Аааа!!! Может бланки были кредитными договорами с неподъемными процынтами!!! Во налипнуть можно не читая подписав!!!Хотя были эти гаврики не по форме- Ни кокард, ни значков, ни удостоверений не было предъявлено, просто орали рыбнадзор и трясли бланками какими-то...
зато скорняком станешь...Спинэрбэйт, классная мишура, всегда ловилось, но не нынче, чота!!!
Посмотреть вложение 146973
Свою ))На свою или раттлина?
Нашли до кого доколупаться.А сколько подпусков ставить разрешено-то?Бывает 12-15 ставлю и рядом машу на две махалки что браконьер получается...Хотя по нынешней погоде и десять поставить-обморозиться можно.Даже подпуска считать стали. До дедка доколупались, вроде у него было больше десятка.
Согласно Правил рыболовства однозначно браконьер... Смешно звучит, особенно в свете того, что рыбнадзор продает лицензии на хлопушки и даже на сплав сетями по той же Пемзе.Нашли до кого доколупаться.А сколько подпусков ставить разрешено-то?Бывает 12-15 ставлю и рядом машу на две махалки что браконьер получается...Хотя по нынешней погоде и десять поставить-обморозиться можно.
Тоже примерно лет пять назад приехали с товарищем (который ни разу до этого на махалку не рыбачил) в Маяк к знакомому аборигену, который нас вывез на Буране на Ламуминскую. Ловилось неплохо - я штук 50 надергал, абориген - штук 80. А товарищ, с которым я приехал, сидит и чуть не плачет, не ловится у него ващще! Не дано мне, говорит, на махалку ловить, пойду за хлопушкой. Тогда абориген встал, подошел к нему, посмотрел несколько минут, провел инспекцию типа: "Снасти покажи... нормальные... Руки покажи... ну точно, под х... заточены!", а потом как заорет: "Ты зачем ее на дно ложишь?!" Показал, как махать надо, и дело пошло!Не дано мне стать щукарем,
Самого главного ему не сказали: поди налить нужно!Вот и пойми: и снасть, и лунки, ловчие, машет на нужной глубине с требуемыми амплитудой и частотой, а всё равно не идёт к нему рыба, хоть ты тресни
А в цифрах можно???машет на нужной глубине с требуемыми амплитудой и частотой,
Про глубину уже сказал.А в цифрах можно???
Неужели так всё серьёзно???Про глубину уже сказал.
Амплитуда:
Частота:
Не, ты просто какой-то показатель для конкретных приманки, глубины, течения, поведения щуки не тот взял!а оно вон оно что, от формулы отклонился!!!