pikehanter
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.745
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
Да и правильно.Форум читает разный народ.Но форумчане своих мест не сдают))
Да и правильно.Форум читает разный народ.Но форумчане своих мест не сдают))
Когда активная не боится, продолбив лунку опустил краба, кореш бьет мне вторую лунку,лед около полуметра, пока он ее пробил я достал 2 шт.
Глубина была см 70-80 так что ей по барабану что пешня в голову попадет.
Ну,насчёт шума можно поспорить,но смысла в этом не вижу.Зато она точно побаивается световых столбов от больших лунок на мелководье.Но это только моё мнение.
Лёша,когда щука активна,она мало чего боится.Случалось ловить её на спин буквально среди купающихся.Но и из правил есть исключения,щука,как и любая дама бывает весьма капризна,особливо во второй половине зимы.по прошлому сезону пробил первую лунку отцу и рядом начал долбить пешней вторую.
так пока я там шумел и матерился отец вытянул 2 щучки
Вот и я про то же! Мне кажется она даже на шум подходит, несколько раз замечал, пробьёшь одну лунку в полуметровом льду, минут 20-30 сижу не одной поклёвки! Тока вторую пробиваю сразу подход и хватает тут же!по прошлому сезону пробил первую лунку отцу и рядом начал долбить пешней вторую.
так пока я там шумел и матерился отец вытянул 2 щучки
а этих постоянно нахлобучивают! По тому году каждые выходные наблюдал эту картину!вчера уже пару таких чудаков с хлопушками рыб инспекция обула по полной
Вот и я про то же! Мне кажется она даже на шум подходит, несколько раз замечал, пробьёшь одну лунку в полуметровом льду, минут 20-30 сижу не одной поклёвки! Тока вторую пробиваю сразу подход и хватает тут же!
Вот именно! Главное что рыбка ловилась ни так вяло как в том году!вообщем новый сезон "твердой воды" должен дать ответ на данный вопрос))
главное не сидеть на попе, а выезжать и экспериментировать
Праильно!!!Любая теория должна подтверждена практикойМне вот другой аспект интересен,боится ли она движений рыбака,когда он сидит на малой глубине на тонком прозрачном льду?вообщем новый сезон "твердой воды" должен дать ответ на данный вопрос))
главное не сидеть на попе, а выезжать и экспериментировать
И ведь не в доходит до людей, что проще на рынок митнуца!!! И с рыбой и сопли не надо морозить а исчё штраф потом платить!!!а этих постоянно нахлобучивают! По тому году каждые выходные наблюдал эту картину!
Главное,чтоб рыбы было больше,чем в прошлом годуГлавное что рыбка ловилась ни так вяло как в том году!
Ну народ разный бывает! Кто то на рыбалку выезжает, а кто то за рыбой! Ну или за штрафами! Пару раз заплатят а на третий на рынок поедут!И ведь не в доходит до людей, что проще на рынок митнуца!!! И с рыбой и сопли не надо морозить а исчё штраф потом платить!!!
Не поедут, будут так же выезжать ставить хлопушки и наслаждаться проведенным временем на реке, у каждого свой кайф от рыбалки.Ну народ разный бывает! Кто то на рыбалку выезжает, а кто то за рыбой! Ну или за штрафами! Пару раз заплатят а на третий на рынок поедут!
Дождемся твёрдой воды и посмотрим! Что гадать?!Думаю в этом годе рыбалка будит немного веселее чем в прошлом, ибо такого мора как в прошлом, в этом годе не наблюдалось.
Зато хапуг-резинщиков поприбавилосьДумаю в этом годе рыбалка будит немного веселее чем в прошлом, ибо такого мора как в прошлом, в этом годе не наблюдалось.
Щука шума не боится, но ведет себя более осторожно. При сильном шуме, если щука решает свалить, то ей до лампочки есть чем рядом поживиться или нет - она тупо сваливает. И потом будешь часа два сидеть ждать когда она появится заново.Про щуку и шум добавлю.