pikehanter
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.927
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
Да и правильно.Форум читает разный народ.Но форумчане своих мест не сдают))
Да и правильно.Форум читает разный народ.Но форумчане своих мест не сдают))
Когда активная не боится, продолбив лунку опустил краба, кореш бьет мне вторую лунку,лед около полуметра, пока он ее пробил я достал 2 шт.
Глубина была см 70-80 так что ей по барабану что пешня в голову попадет.
Ну,насчёт шума можно поспорить,но смысла в этом не вижу.Зато она точно побаивается световых столбов от больших лунок на мелководье.Но это только моё мнение.
Лёша,когда щука активна,она мало чего боится.Случалось ловить её на спин буквально среди купающихся.Но и из правил есть исключения,щука,как и любая дама бывает весьма капризна,особливо во второй половине зимы.по прошлому сезону пробил первую лунку отцу и рядом начал долбить пешней вторую.
так пока я там шумел и матерился отец вытянул 2 щучки
Вот и я про то же! Мне кажется она даже на шум подходит, несколько раз замечал, пробьёшь одну лунку в полуметровом льду, минут 20-30 сижу не одной поклёвки! Тока вторую пробиваю сразу подход и хватает тут же!по прошлому сезону пробил первую лунку отцу и рядом начал долбить пешней вторую.
так пока я там шумел и матерился отец вытянул 2 щучки
а этих постоянно нахлобучивают! По тому году каждые выходные наблюдал эту картину!вчера уже пару таких чудаков с хлопушками рыб инспекция обула по полной
Вот и я про то же! Мне кажется она даже на шум подходит, несколько раз замечал, пробьёшь одну лунку в полуметровом льду, минут 20-30 сижу не одной поклёвки! Тока вторую пробиваю сразу подход и хватает тут же!
Вот именно! Главное что рыбка ловилась ни так вяло как в том году!вообщем новый сезон "твердой воды" должен дать ответ на данный вопрос))
главное не сидеть на попе, а выезжать и экспериментировать
Праильно!!!Любая теория должна подтверждена практикойвообщем новый сезон "твердой воды" должен дать ответ на данный вопрос))
главное не сидеть на попе, а выезжать и экспериментировать
И ведь не в доходит до людей, что проще на рынок митнуца!!! И с рыбой и сопли не надо морозить а исчё штраф потом платить!!!а этих постоянно нахлобучивают! По тому году каждые выходные наблюдал эту картину!
Главное,чтоб рыбы было больше,чем в прошлом годуГлавное что рыбка ловилась ни так вяло как в том году!
Ну народ разный бывает! Кто то на рыбалку выезжает, а кто то за рыбой! Ну или за штрафами! Пару раз заплатят а на третий на рынок поедут!И ведь не в доходит до людей, что проще на рынок митнуца!!! И с рыбой и сопли не надо морозить а исчё штраф потом платить!!!![]()
Не поедут, будут так же выезжать ставить хлопушки и наслаждаться проведенным временем на реке, у каждого свой кайф от рыбалки.Ну народ разный бывает! Кто то на рыбалку выезжает, а кто то за рыбой! Ну или за штрафами! Пару раз заплатят а на третий на рынок поедут!
Дождемся твёрдой воды и посмотрим! Что гадать?!Думаю в этом годе рыбалка будит немного веселее чем в прошлом, ибо такого мора как в прошлом, в этом годе не наблюдалось.
Зато хапуг-резинщиков поприбавилосьДумаю в этом годе рыбалка будит немного веселее чем в прошлом, ибо такого мора как в прошлом, в этом годе не наблюдалось.
Щука шума не боится, но ведет себя более осторожно. При сильном шуме, если щука решает свалить, то ей до лампочки есть чем рядом поживиться или нет - она тупо сваливает. И потом будешь часа два сидеть ждать когда она появится заново.Про щуку и шум добавлю.