- Реакции
- 15.009
- Баллы
- 308
- Город
- Богородское
У кого шуга под заберегами, а у кого и третий день через Амур пешком ходятРано ещё, шуга Под заберегами.
У кого шуга под заберегами, а у кого и третий день через Амур пешком ходятРано ещё, шуга Под заберегами.
Леха,луночки бьёшь,скромненькие по диаметру.В расчёте на трофей?Сегодня после обеда смотался на полтора часа, так сказать махнуть раз триста
Вот у этой щучки (граммов на 600-700), что на фото, весь хвост почикан чьими то зубами, и сдается мне рыбьимиЛеха,луночки бьёшь,скромненькие по диаметру.В расчёте на трофей?
Виталя,а при чём тут люди с Нижнего Амура?Ты лучше зубастым и беззубым отомстиЗавтра отомстим нижнеамурским садистам!
Сегодня проезжал по мосту. По виду Амур встал. На острове , под мостом, рыбалят, стоят машины, думаю зря вся рыба сейчас в Пемзе. Зуб даю.(вырванный)Да как тут усидишь, когда спининги закинуть уже некуда и слух идёт, что на льду рыбаки рыбачат.
А там стада сеточников и хапужниковВот в этом минус известных всем мест.едем мы всегда на ранее известные места
Так и есть. Поэтому ещё раз большая просьба к рыболовам любителям ( не браконьерам), будьте внимательны при написании отчётов, не сдавайте рыбные места кому попало и будет вам счастье!!!А там стада сеточников и хапужниковВот в этом минус известных всем мест.
Пока лёд позволяет. А так, чем толще лёд, тем меньше лунки и вообще лунокЛеха,луночки бьёшь,скромненькие по диаметру.
Ездили мы тут давеча с вами на "известные места"...едем мы всегда на ранее известные места
Рома,мне это напомнило случай 4х летней давности.Сидел я в марте под косой на щуку.Тут приходят 3 персонажа и увидев у меня возле лунки рыбу,начинают усиленно долбить.На мой вопрос,на что ловить собираетесь,последовал ответ,что на хапуги.Я встаю со стульчика с махалкой,просто на поднятой руке краб появляется из лунки.У ребятишек следует минутный ступор,после чего один из них обрёл дар речи и спросил,а глубина какая?А глубина в моих лунках было 40-45 см.После этого они собрались и ушли на фарватер.Конечно,можно было подождать,когда они лунки пробьют и потом сказать про глубину,но,думаю,они бы этого юмора не оценили ли быДа и нафига мне лишний шум возле лунокко мне человек пять подбежало с вопросом о глубине, а то хлопушка не раскрывалась у них
Мы с тобой ездили ранее на неизведанное нами место. А с собой взять, так ты не правильно вопрос поставил. Скорее всего это мне напрашиваться с вами надо.Ездили мы тут давеча с вами на "известные места"...
Ещё возьмёте?
В какой-то мере правПока лёд позволяет. А так, чем толще лёд, тем меньше лунки и вообще лунок
Вот надо было поржать над ними когда продолбят! А щука шума не боится!Рома,мне это напомнило случай 4х летней давности.Сидел я в марте под косой на щуку.Тут приходят 3 персонажа и увидев у меня возле лунки рыбу,начинают усиленно долбить.На мой вопрос,на что ловить собираетесь,последовал ответ,что на хапуги.Я встаю со стульчика с махалкой,просто на поднятой руке краб появляется из лунки.У ребятишек следует минутный ступор,после чего один из них обрёл дар речи и спросил,а глубина какая?А глубина в моих лунках было 40-45 см.После этого они собрались и ушли на фарватер.Конечно,можно было подождать,когда они лунки пробьют и потом сказать про глубину,но,думаю,они бы этого юмора не оценили ли быДа и нафига мне лишний шум возле лунок
Ну,насчёт шума можно поспорить,но смысла в этом не вижу.Зато она точно побаивается световых столбов от больших лунок на мелководье.Но это только моё мнение.Вот надо было поржать над ними когда продолбят! А щука шума не боится!
Ну всё теперь на пемзе пешню некуда воткнуть будет! А еще лихие парни с хлопушками будут по берегу бегать глубину искать!! В прошлом году помню за час ко мне человек пять подбежало с вопросом о глубине, а то хлопушка не раскрывалась у них!