TovBender
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 8
- Город
- Хабаровск
Спасибо. А ловили целенаправленно, или налим был в прилове ?АнтонАнтоныч сказал(а):Попробуйте у опор мостов,я в частности ловил у моста на бол.уссурийский
Спасибо. А ловили целенаправленно, или налим был в прилове ?АнтонАнтоныч сказал(а):Попробуйте у опор мостов,я в частности ловил у моста на бол.уссурийский
Дедушка один посоветовал у мостов ловить налима,вот мы с товарищем и попробовалиСпасибо. А ловили целенаправленно, или налим был в прилове ?

) , и остальные трое в том числе я "нет вестей с Амура"!!!Можно уточнить? Из ДК Профсоюзов или из ДК Судостроителей?Приветствую соратников по увлечениюподскажите где можно тормознуть на Амуре по дороге из ДК,попробовать щуку половить.
Я молодец?Кто ответит-молодец![]()
Да любая из деревень на Амуре, что у тебя по пути.Сорри братьяМаршрут таков,с Де-Кастри и домой в Приморье.Особо интересует Циммермановка,Ягодное.
Алексей,опосля последних снегопадов,далеко не факт,что ребята смогут на берег проехать на машине.В любой деревне подъедите к берегу Амура
Андрей, возле любой деревни и даже города есть место рыбной ловли. К ним набиты тропы и бураники. 1 км пешком пройти, быстрым шагом 12 минут, не торопясь 20 минут. Если ты проехал из Приморья до Де-Кастри, то я думаю 24 минуты на ходьбу найти можно. Дальше километра место ловли вряд ли будет. Конкретные места (ткнуть пальцем на карте или сказать координаты) в этих населенных пунктах я сказать не могу. Хотя нет, Больбинский утес и Пульсинкие острова возле Быстринска.Алексей,опосля последних снегопадов,далеко не факт,что ребята смогут на берег проехать на машине.
Алексей,в нынешних реалиях не самый удачный маршрутНо я ещё раз повторюсь, язык до Киева доведет.
Алексей,в нынешних реалиях не самый удачный маршрут
Петросян и т.п. отдыхает...Главное что бы мусор за собой убрал.плюнул на Правила

А где рыбалил то? амур большой .ну если не секретБыл сегодня на Амуре, щуки не поймал, плюнул на Правила и памал 10 карасей, больше ненадо... Оч вкатили на сковородке...
Вот тебе карасей то захотелось! Столько топать! В этом году там по щуке совсем не интересно.Да не вопрос, протока маринская, между Холкеном и Кабаром. Пешком часа полтора... из Сарапульского
А где интересно?Вот тебе карасей то захотелось! Столько топать! В этом году там по щуке совсем не интересно.