Дмитрий-27
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 4.400
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Да щука нынче после 15-ти...парами берёт...Время 11 а народ по тихой сваливает.

Да щука нынче после 15-ти...парами берёт...Время 11 а народ по тихой сваливает.

Эти они что,типа как истребители,ведущий с ведомым?Да щука нынче после 15-ти...парами берёт...![]()
Ждал я несколько раз аж до 17, так она не то, что парами брала, даже по одиночке не тыкалась!Да щука нынче после 15-ти...парами берёт
Видимо,не там ждалЖдал я несколько раз аж до 17, так она не то, что парами брала, даже по одиночке не тыкалась!![]()
Ну судя по информации, которую рыбаки доносят в течении дня, рыба сегодня нигде не клюёт....О как...Видимо,не там ждал![]()
Не знаю,как в Ха,а у нас сегодня малость поклёвывала.Два зубастых хвоста поймал,одна кило,другая поменьше.Вообще она сегодня вялая какая то.Сработали любимые приманки,краб попугайского окраса и балансир натуральной расцветки.Ну судя по информации, которую рыбаки доносят в течении дня, рыба сегодня нигде не клюёт....О как...

Антон,новые раттлины решил опробовать?прокатился сегодня не на долго
Особенно когда берут всё подряд,как обычно,мелкая щучка самая активная и агрессивная,но далеко не все выпускают обратно карандашей.А потом сами удивляются,куда же щука пропала?похоже выбили талгинское стадо, не выдержала рыба такого прессинга, вполне ожидаемый результат.![]()
Антон,новые раттлины решил опробовать?![]()
Да нет,он просто семками прикармливалсемки скорее новые, по зимней рецептуре.