Vitaliy
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 591
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Во народ, даёт..... уже замороженную рыбу с собой на рыбалку возит для фотосессииа это вчера
Посмотреть вложение 100775
Во народ, даёт..... уже замороженную рыбу с собой на рыбалку возит для фотосессииа это вчера
Посмотреть вложение 100775
Виталя,и из чего же это следует?Сиг явно свежий,да и верхогляд тоже.Конкуренция,да?Во народ, даёт..... уже замороженную рыбу с собой на рыбалку возит для фотосессии
Причин может быть много,цвет приманок,рельеф дна и глубина в месте лова,возможно,и применение атрактантов.Когда рып ловиться,причин не ищешь,а вот когда нет,ничинаешь ломать голову.Цвет приманок многое значит,а вот про цвет махалок как то не думалВидимо,отстал от жизни.Да я серьезно, просто всегда столько факторов. когда ты не ловишь а рядом ловит, вот и спрашиваю. Цвет удочек тоже разный
Собирайте пока информацию Раздел сделаем скоро.Так раздела пока такого нет!!!! Я взвесил и обмерил а разместить некуда)))
Да шучу я....., хотя верхогляд под сомнением!))) Сам стараюсь фотать рыбу как только из лунки достал, тогда фото получаются шикарные, глаза у рыбы ещё не замёрзшие да и сама рыба не вываленная в снегу, приятно смотреть!Виталя,и из чего же это следует?Сиг явно свежий,да и верхогляд тоже.Конкуренция,да?
Не-е-е-еееТоже клевало как из пулемета? (двухзарядного)
Хера се помаленьку,нам бы такСанька опять всех обловил?На что лучше брала?Сегодня помаленьку поклёвывало.
Вот это я понимаю из пулемета... да крупно калиберного. КРАСАВЦЫ и Вы и Ваша щука!!!!
Да ладно... Там похоже наст крепкий.Подозрительно выглядет щука... Извиняюсь, но обычно щука крутится на берегу и вся в снегу.....