По Тунгуске отдельная ветка есть, там и надо было отписатьсясегодня был на тунгустке,тишина полная!краб и балансиры молчали!и народу было много!
Привет! смотря где был. попробуй на стыке канала и самой тунгуски. проезд начинается от Даниловки по насыпной дамбе и съезд от помойки влево. И прямо доберешься. По льду на машине не желательно. пешком. Толщина льда на 27. 11.14 у заберега 30 смсегодня был на тунгустке,тишина полная!краб и балансиры молчали!и народу было много!
Чет с отчетами сегодня не густо! Видать совсем всё плохо с рыбалкой!?
Чет с отчетами сегодня не густо! Видать совсем всё плохо с рыбалкой!?
Ну зато провели время на свежем воздухе! А не дома весь день тухли!!!мини отчет)))
сегодня, река Амур вблизи Хабаровска
31 лунка))) рыбачили на подпуска с одним крючком
наживка - резка из свежей рыбы
итог - одна щука на 1,5 кг и два сига грамм 400
все отпущены подрастать ибо "перхать" )
у соседей результат от 0 до 3-х мелких сижков
пробовали сначала на больших глубинах (у кромки с недавно замерзшего русла Амура) 5-6 метров (эхолотом промеряли)
после 12 перешли на глубину 2-3 метра и пришел данный результат
соседи так же с утра с глубин ближе к берегу перебрались
фото не делал ибо нечем особо хвастаться, рыб отпущен достойных фото сессии не попалось
воздухом подышали, лица подзагорели, руки хоть отстегивай))))
А точно сегодня же сбор!!!седня фсе на сборе![]()
Подпусков тож 31?!
Я эт.... не понял... 1.5кг приехать?
А почему глупость? Для меня "щучьи" глубины от 0,5 до 2 метров, на сига - от 0,5 до 4 метров.7 я сегодня и без под пусков надолбал. Глубины тестил. Странно, но большинство(чел 200) сидят на глубине от 1,5м до 3м что еще пару лет назад считалось абсолютной глупостью..... и чего изменилось интересно?