- Реакции
- 7.007
- Баллы
- 308
- Город
- Здешний
Выше моста я б сказалниже моста
Выше моста я б сказалниже моста
Выше моста я б сказал
Как там с ледоходом? Шуга есть? Дорога набита?Вчера посидел с 10 до 14 часов в районе Челнов,улов три щучки, одна достойная под четыре кило будет. С утра до 13 тишина.
это на втором воронеже. кто то на форуме просто упоминал про тропинку на салмаки аж...Вчера видел на середине Амура на 3-м (??? где зоосад, короче) 4 рыбака. Наверное ещё движеца речко...
а амур у хабаровска еще со вчера стоит. скоро поползут на ту сторону самые отчаянные, даже завтра наверноеНаверное ещё движеца речко...
Смертники попрут... Которые за рыбалку готовы жизнь отдать...а амур у хабаровска еще со вчера стоит. скоро поползут на ту сторону самые отчаянные, даже завтра наверное
И каждый год, в это время, на одного обладателя многолетнего опыта становится меньше...ну смертники, не смертники. а бывалые мужички каждый год с вешками идут на ту сторону уже после пары-тройки дней как лед остановится...многолетний опыт.
зато опыт приобретается очевидцами
Ну его нах..., подобный опыт!зато опыт приобретается очевидцами
Да, вроде и в Малышево уже перебираются люди на снегоходахБыл сегодня в Сикачах, поймано 3 щучки, одна на 2,5кг, местные на Буранах уже летают на ту сторону только так и народ пешком ходит.