pikehanter
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.862
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
Ага,правильно,Тарас.Да к тому тепло,она не замерзает,да по любому видно,что она недавно поймана.Да ладно... Там похоже наст крепкий.
Ага,правильно,Тарас.Да к тому тепло,она не замерзает,да по любому видно,что она недавно поймана.Да ладно... Там похоже наст крепкий.
Всё дело в шапке Шапка чёрная и клюёт "по чёрному" Надо тоже себе прикупить...А я знаю,почему Саня ловит,у него стул счастливый
Дядя Фёдор,да у меня обычно даже после удара махалкой уже не трепыхаются.А махалки у меня лёгенькие,из липы.да ладно вам.он ее пешней бил,вот она и не валялась в снегу..почему и красивая
ГыыыА ана т.е. щука у Алексея 35 и завтра клявать будет, может потому что не какает как у других
Ребята перепутал фотографии, это поклёвывало не сегодня и не в этом месте. А сегодня тоже ловилось неплохо, да и погода чудная.
А завидовать нехорошоДа шучу я....., хотя верхогляд под сомнением!)))
За то как ветку то оживилРебята перепутал фотографии, это поклёвывало не сегодня и не в этом месте
Ага, нервишки пощекотал однако рыбакам...Шутник, аднако . Народ уже за карвалолом побежал и сопку стал идентифицировать
И не только ветку. Я уже стал выезд планироватьЗа то как ветку то оживил
Да уж, нет у меня такого верхогляда в холодильнике))))) Говорю же ШУТКА!!!))))А завидовать нехорошо