Добрый травматолог
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 6.968
- Баллы
- 308
- Город
- Здешний
Это где так?Сижок, корюшка сахалинка, не большой леночек
Это где так?Сижок, корюшка сахалинка, не большой леночек
Николаевск-н/А. Как и говорил ранее, буду здесь неделю. Что и как по итогу отпишусь. Пока как то так, от о дня в день постараюсь выкладывать мини фото отчет. Общий результат напишу по приезду в Хабаровск.Это где так?
Прокатились сегодня, не далёка. Сижок, корюшка сахалинка, не большой леночек! Погодка радовала. Завтра в бой!
Посмотреть вложение 69099
Посмотреть вложение 69100
Посмотреть вложение 69101
Сиг, сегодня на махалку не брал. Исключительно удочка!!!! Наживка корюшка-малоротка. Корюшка-Сахалинка 40-штук на двоих, хотя возвращаясь, выше нас, мужик-один столько же поймал.((( Сиги красавцы за килограмм. Зубарь тоже попадался крупный. Завтра за щукой!
Посмотреть вложение 69182
Посмотреть вложение 69183
Посмотреть вложение 69184
Посмотреть вложение 69185
Посмотреть вложение 69186
Сиг, сегодня на махалку не брал. Исключительно удочка!!!! Наживка корюшка-малоротка. Корюшка-Сахалинка 40-штук на двоих, хотя возвращаясь, выше нас, мужик-один столько же поймал.((( Сиги красавцы за килограмм. Зубарь тоже попадался крупный. Завтра за щукой!
Посмотреть вложение 69182
Посмотреть вложение 69183
Само то!корюшка смотрю стандартная - местная...
Это точно! Я в отпускеЭххх...растравил душу!Ну как вот теперь после этого работать?!![]()
Блин,живёт жеж горстка людейЭто точно! Я в отпуске![]()
На моей улице праздник будет в середине июля,так что придётся довольствоваться не сигом.а лещами и сазанами,может быть.Ну счукам то я точно устрою сладкую жизньИ на Вашей улице будет праздник!!!!
Блин,живёт жеж горстка людейНа моей улице праздник будет в середине июля,так что придётся довольствоваться не сигом.а лещами и сазанами,может быть.Ну счукам то я точно устрою сладкую жизнь![]()
Макс,а тебя что,никто отдыхать не пущаеть?Или трудоголизьм в хронической форме?Блин,живёт жеж горстка людей
дык цтировал жеть твое сообщеницеМакс,а тебя что,никто отдыхать не пущаеть?Или трудоголизьм в хронической форме?
а ещё в это время по верходляду можно классно отвязатьсяНа моей улице праздник будет в середине июля,так что придётся довольствоваться не сигом.а лещами и сазанами,может быть.Ну счукам то я точно устрою сладкую жизнь![]()
а ещё в это время по верходляду можно классно отвязаться
Виталик!!! Школе №2 привет!!! Стоит еще??? Если зубаря с горкой наловишь, от презента не откажусь. Сто лет Николаевской корюшки не бачил)))