XMAX
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 192
- Баллы
- 308
- Город
- родной
Андрей бери, пока даютТут календарём не отделаешься...![]()
Андрей бери, пока даютТут календарём не отделаешься...![]()
Что селёдку! - Мне сейчас с нерпой что то делать надо!Андрей бери, пока даютселедку порезать можна на нем
![]()
В шарабан её!Что селёдку! - Мне сейчас с нерпой что то делать надо!![]()
я думал, что в Де-кастри ЕвгенийВ шарабан её!![]()
А новости на mail. ru говорят, что "Ледостав с промоинами наблюдается на Амуре близ Хабаровска" ссылка отсюдаУра весна
На майле видимо корреспонденты с ограниченными умственными способностями. Ещё ледохода 2014 не было а ледостав уже наблюдают.А новости на mail. ru говорят, что "Ледостав с промоинами наблюдается на Амуре близ Хабаровска" ссылка отсюда
Вот тут можно почитать..Я не читал этот номер.
Вчера рыбачили на 73-м км. Клевало слабо и, в основном, на бело-красный ратлин. Итог 9 сщук на двоих. Сфотографировать не успела, так как около 16 часов начался обстрел. Какие-то умники наверху (на горе) начали стрелять из какого-то оружия, стреляли часто и громко. Мы терпеливо ждали минут 40, когда у них патроны закончатся, но их (патронов), вероятно, было очень много... В общем, мы уехали.
да скорее всего это всеобщая тенденция, что не особо ловится. Вести грустные отовсюду. Мы тоже были на рыбалке в шикарных местах - щука клевала отвратительно, можно сказать не клевала. Зато коньки ловились.Сегодня рыбачили на Вятском, ловилось плохо. Потом узнали от местных что три дня назад МЧСовцы учения недалеко проводили по взрывным работам (по слухам 10 кг тротила епнули) , видать к ледоходу готовятся.![]()
Вот вам так и надоЛовилось категорически плохо и размером даже меньше чем "перхадь"!