На ратлины я рыбачу один от одна 2-3 см а второй на 7-10 и в этом году побил все рекорды по щуке бело красный с розовой спинкой и замахи были и медленный и резкие, но в основном на длительной паузе секунды 3-7.привет всем! Касаемо ратлинов. Тот, что у меня на фото Был. Погремушка . махи делать не резко. плавно. ото дна можно 3- 5 см. что бы тройник не цеплялся снимал заводное колечко.
андрюха,а сам то вчера по амуру не шастал что ли...Рисковые вы ребята...![]()
Федь, о чём ты говоришь! Мы же на амфибии ездили!андрюха,а сам то вчера по амуру не шастал что ли...
Алексей, не перестаю восхищаться твоими фотографиями. Спасибо!Весна.
Алексей, не перестаю восхищаться твоими фотографиями. Спасибо!
А у меня вчера фотик взбрыкнул - во что выдал:
Посмотреть вложение 68769
Уверяю, я ничего не изменял (только кровь подтёр).Кто-нибудь знает, от чего такие кадры случаются.
Уважаемый Крот, у меня есть одна хлопушка, но она называется мухобойка, а ловлю я исключительно на махалки.Лицензию то на хлапушки брали?![]()
УхтыУважаемый Крот, у меня есть одна хлопушка, но она называется мухобойка, а ловлю я исключительно на махалки.![]()
А вот этого я не скажу - обиделся.Ухты, а прикармливали?
О-о-о ну ладно тогда, а я думал вам календарь задарить ?!А вот этого я не скажу - обиделся.![]()
Тут календарём не отделаешься...О-о-о ну ладно тогда, а я думал вам календарь задарить ?!А вы абиделись......
Вы его не видели еще, думаю отделаюсь!Тут календарём не отделаешься...![]()
Наверное режим красных глаз был включен... А слизь как то реагирует... ИМХОКто-нибудь знает, от чего такие кадры случаются.
матрице кирдыкАлексей, не перестаю восхищаться твоими фотографиями. Спасибо!
А у меня вчера фотик взбрыкнул - во что выдал:
Посмотреть вложение 68769
Уверяю, я ничего не изменял (только кровь подтёр).Кто-нибудь знает, от чего такие кадры случаются.