На ратлины я рыбачу один от одна 2-3 см а второй на 7-10 и в этом году побил все рекорды по щуке бело красный с розовой спинкой и замахи были и медленный и резкие, но в основном на длительной паузе секунды 3-7.привет всем! Касаемо ратлинов. Тот, что у меня на фото Был. Погремушка . махи делать не резко. плавно. ото дна можно 3- 5 см. что бы тройник не цеплялся снимал заводное колечко.
андрюха,а сам то вчера по амуру не шастал что ли...Рисковые вы ребята...![]()
Федь, о чём ты говоришь! Мы же на амфибии ездили!андрюха,а сам то вчера по амуру не шастал что ли...
Так че делать то??? Жирануть сеня или за руль утром??? Хрупкость льда пугает, а процесс привлекает))))Алексей, не перестаю восхищаться твоими фотографиями. Спасибо!Весна.
Алексей, не перестаю восхищаться твоими фотографиями. Спасибо!
А у меня вчера фотик взбрыкнул - во что выдал:
Посмотреть вложение 68769
Уверяю, я ничего не изменял (только кровь подтёр).Кто-нибудь знает, от чего такие кадры случаются.
Уважаемый Крот, у меня есть одна хлопушка, но она называется мухобойка, а ловлю я исключительно на махалки.Лицензию то на хлапушки брали?![]()
УхтыУважаемый Крот, у меня есть одна хлопушка, но она называется мухобойка, а ловлю я исключительно на махалки.![]()
А вот этого я не скажу - обиделся.Ухты, а прикармливали?

О-о-о ну ладно тогда, а я думал вам календарь задарить ?!А вот этого я не скажу - обиделся.![]()
Тут календарём не отделаешься...О-о-о ну ладно тогда, а я думал вам календарь задарить ?!А вы абиделись......

Вы его не видели еще, думаю отделаюсь!Тут календарём не отделаешься...![]()
Наверное режим красных глаз был включен... А слизь как то реагирует... ИМХОКто-нибудь знает, от чего такие кадры случаются.
матрице кирдыкАлексей, не перестаю восхищаться твоими фотографиями. Спасибо!
А у меня вчера фотик взбрыкнул - во что выдал:
Посмотреть вложение 68769
Уверяю, я ничего не изменял (только кровь подтёр).Кто-нибудь знает, от чего такие кадры случаются.