Kos
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 584
- Баллы
- 308
Щука ловится как и везде сейчас, помаленьку и с переменным успехом.
Щука ловится сейчас очень хорошо, но в определенных местах, только мелкая!
Щука ловится как и везде сейчас, помаленьку и с переменным успехом.
Приветствую, у меня наивный вопросик от новичка , как определить эти определенные места ?Щука ловится сейчас очень хорошо, но в определенных местах, только мелкая![/quo
А вот как увидите толпа сидит - это и есть определенное место.Приветствую, у меня наивный вопросик от новичка , как определить эти определенные места ?
Да в толпе не камельфо!!! Там 70% голодающих сидит, которые зародышей щучих по БАШКЕ сачком долбятА вот как увидите толпа сидит - это и есть определенное место.![]()
не фактА вот как увидите толпа сидит - это и есть определенное место.![]()
Я мелкую практически всю беру и редко крупную. С мелкой юколу делаю.Да в толпе не камельфо!!! Там 70% голодающих сидит, которые зародышей щучих по БАШКЕ сачком долбятЯ уж и так и этак думал, не ужели жрать не хе.
Сдают они ее что ли или солят!!! Вот кто бы реально научил, как ориентироваться на местности, тому респект мой!!! Мона в личку конечно
![]()
![]()
Опыт, батенька, опыт. Век долби, век учись.Вот кто бы реально научил, как ориентироваться на местности
Щас то не особо надолбишься)))Опыт, батенька, опыт. Век долби, век учись.
С уважением Борисович.
Опыт, батенька, опыт. Век долби, век учись.
Я мелкую практически всю беру и редко крупную. С мелкой юколу делаю.
Татджики тебе в помощь!!!!Щас то не особо надолбишься)))
под пивоА куда столько юколы!!!
![]()
Юморок или сарказм???Татджики тебе в помощь!!!!
Борисыч жгёт! А чё? Штука в день без перекуров он тебе стока лунок накрутит! Будешь их в аренду сдавать по сотке в сутки за дырку. Тебе Борисыч бизнес накидал а ты прикалываешьсяТатджики тебе в помощь!!!!
Они эту лунку бизнеса с Капутом заняли, походу. Еще и субподряд наняли таджицкий, чтоб самому с пешней не пилить через реку 3 кмПоходу Борисыч эту лунку (бизнеса), сам уже занял!!!. Совета все таки хотел, как по берегу ориентир держать (есть щука али нет). Новичкам тут явно не рады.....
А течение какое? А если нет крутого берега, чем руководствоваться? Есть и пологие берега но места ловчие. Как выявить то самое ловчее место, на не знакомом участке. Вот че узнать то хотел яя неподалёку от крутого бережка лунки кручу, там где примерно самое начало ямки. когда везёт, а когда и фигу.
надо приезжать пораньше и выбирать лунки где окурков побольше и обоссано все вокруг.Как выявить то самое ловчее место, на не знакомом участке. ...
Ок!!!Они эту лунку бизнеса с Капутом заняли, походу. Еще и субподряд наняли таджицкий, чтоб самому с пешней не пилить через реку 3 км
А как ориентир держать - с первой страницы читай тему, а не с сотой. Тут всё расписано.... и берега, и глубины, и места ))))