А как там машины проваливаются, если такой лёд?Сегодня прокатились дружным коллективом по Тунгуске.
Если честно - то я расстроен , клевало плохо, проверенные крабы и ратлины тупо не работали, зато работали балансиры. Рыбы поймали, воздухом подышали свежим, зарядились энергией - и за это спасибо, хотя рыба меня не волновала, гораздо приятнее побыть среди друзей на природе.
Лед - по рукоятку бура. Сосед не смог вытащить тайменя.
Где фото невытащенного тайменя?Сегодня прокатились дружным коллективом по Тунгуске.
Сосед не смог вытащить тайменя.
На фото тайменя не хватило плёнки. Кончилась вот на этом кадре.Где фото невытащенного тайменя?![]()
Похоже плёнка на стаканчики пошла а не кончилась
Экшн-камеру не брали, интересно было бы запустить под лед. Андрей вообще не пил, мы с Федей так слегонца, я ведь за рулем был .Чиста символически, чтоб соблюсти традицию налить Поде и за удачную рыбалку. А таймеша на третьей попытке завести его в лунку удачно сошел, не сильно видно придавил. Пусть живет.Где фото невытащенного тайменя?![]()
Какие балансиры работали?Привет всем! Главное хочется сказать, что впервую очередь важен процесс, а уже потом результат. Чувство поклевки и вываживание рыбы оно незабываемо.
переводя на русский - кто на что навострился ловить!Я не Алексей, но отвечу за себя - у меня работал белый , у Андрея красноголовик серебристо-белый. Сосед успешно тягал на зеленого и синего с красными точками.
Уважаемые форумчане, кто-нибудь в этом году разлавливал 73 километр?
От 64 до 83 створ.А вы по какому району Тунгуски катались, если не секрет?