Вести с Амура. Зима 2013-14г.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Неопытный умник

Почетный Форумчанин
Реакции
3.758
Баллы
308
Город
Хабаровск
для того, чтобы попасть в намеченное место, с ж/д вокзала нужно добраться до места пересадки на еще один автобус. при этом пришлось пердячить на себе мотобур, пешню, санки, лопату и еще кое-что по мелочи. добрались за час
домой?.... такси пришлось вызывать. рыбу не дотащить иначе было.
Так в чем проблема? Звони в следующий раз, я подвезу! И туда, и обратно, и там подожду... на соседних лунках... Лишь бы работа не подвела.

kaput

Железный Kaput
Реакции
4.301
Баллы
308
С этого момента, пожалуйста, поподробнее..............

ну я иногда на тросике фотик свой под воду спускаю. включаю режим видео и прожектор - и туда ее. подержишь пару тройку минут, покрутишь плавненько на тросике для кругового обзора, и обратно. на поверхности запись просмотреть остается только.

KRоT

Почетный Форумчанин
Реакции
2.340
Баллы
308
первая взяла на усами, а остальные на цикаду и мелкого свинцового краба с мегастрайковым(вроде) оранжевым твистером. соотношение примерно 6:4. но это скорее от лунки зависело. под одной лункой типа бетонного столба лежало. в камеру видно было хорошо.
В какую таку камеру? Надувную?

Добрый травматолог

Почетный Форумчанин
Реакции
6.968
Баллы
308
Город
Здешний
ну я иногда на тросике фотик свой под воду спускаю. включаю режим видео и прожектор - и туда ее. подержишь пару тройку минут, покрутишь плавненько на тросике для кругового обзора, и обратно. на поверхности запись просмотреть остается только.
Да, я тоже так делаю, тока на двух тросиках-удобнее крутить

kaput

Железный Kaput
Реакции
4.301
Баллы
308
Да, я тоже так делаю, тока на двух тросиках-удобнее крутить
а какая система подвески у вас? скорость обзора можно регулировать? а то я раньше на штанге телескопической фотик опускал, а на прошлой неделе я ее об хама одного в районе пляжа дальдизелевского поломал. на одном тросике хаотично и бессистемно как-то получается....

Добрый травматолог

Почетный Форумчанин
Реакции
6.968
Баллы
308
Город
Здешний
а какая система подвески у вас? скорость обзора можно регулировать? а то я раньше на штанге телескопической фотик опускал, а на прошлой неделе я ее об хама одного в районе пляжа дальдизелевского поломал. на одном тросике хаотично и бессистемно как-то получается....
Не, сразу выставляю все опции нужные и за проушины для ремешка тросики как на кукане. Если глубина не большая то пульт добивает регулировку

kaput

Железный Kaput
Реакции
4.301
Баллы
308
Не на 17 случайно? ;)

да не.... сразу на тот, который первый подошел.
там же вроде одна машина на маршруте, поэтому он наверное кругов 8- 9 по будням делает. так что 17-го хер дождешься.

KRоT

Почетный Форумчанин
Реакции
2.340
Баллы
308
да не.... сразу на тот, который первый подошел.
там же вроде одна машина на маршруте, поэтому он наверное кругов 8- 9 по будням делает. так что 17-го хер дождешься.
В следующий раз езжайте на пруды там говорят тоже рыба есть!

Неопытный умник

Почетный Форумчанин
Реакции
3.758
Баллы
308
Город
Хабаровск
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх