XMAX
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 192
- Баллы
- 308
- Город
- родной
в компрессоре флаконМаксу больше не наливать!!

в компрессоре флаконМаксу больше не наливать!!
С этого момента, пожалуйста, поподробнее..............в камеру видно было хорошо.
для того, чтобы попасть в намеченное место, с ж/д вокзала нужно добраться до места пересадки на еще один автобус. при этом пришлось пердячить на себе мотобур, пешню, санки, лопату и еще кое-что по мелочи. добрались за час
Так в чем проблема? Звони в следующий раз, я подвезу! И туда, и обратно, и там подожду... на соседних лунках... Лишь бы работа не подвела.домой?.... такси пришлось вызывать. рыбу не дотащить иначе было.
С этого момента, пожалуйста, поподробнее..............
В какую таку камеру? Надувную?первая взяла на усами, а остальные на цикаду и мелкого свинцового краба с мегастрайковым(вроде) оранжевым твистером. соотношение примерно 6:4. но это скорее от лунки зависело. под одной лункой типа бетонного столба лежало. в камеру видно было хорошо.
Так в чем проблема? ..... Лишь бы работа не подвела.
Да, я тоже так делаю, тока на двух тросиках-удобнее крутитьну я иногда на тросике фотик свой под воду спускаю. включаю режим видео и прожектор - и туда ее. подержишь пару тройку минут, покрутишь плавненько на тросике для кругового обзора, и обратно. на поверхности запись просмотреть остается только.
а какая система подвески у вас? скорость обзора можно регулировать? а то я раньше на штанге телескопической фотик опускал, а на прошлой неделе я ее об хама одного в районе пляжа дальдизелевского поломал. на одном тросике хаотично и бессистемно как-то получается....Да, я тоже так делаю, тока на двух тросиках-удобнее крутить
Не, сразу выставляю все опции нужные и за проушины для ремешка тросики как на кукане. Если глубина не большая то пульт добивает регулировкуа какая система подвески у вас? скорость обзора можно регулировать? а то я раньше на штанге телескопической фотик опускал, а на прошлой неделе я ее об хама одного в районе пляжа дальдизелевского поломал. на одном тросике хаотично и бессистемно как-то получается....
Не на 17 случайно?пересадки на еще один автобус.
Не на 17 случайно?![]()
В следующий раз езжайте на пруды там говорят тоже рыба есть!да не.... сразу на тот, который первый подошел.
там же вроде одна машина на маршруте, поэтому он наверное кругов 8- 9 по будням делает. так что 17-го хер дождешься.
там и табличка, о том.В следующий раз езжайте на пруды там говорят тоже рыба есть!
там и табличка, о том.
что рыбалка запрещена
в намеченное место
Так щас и место выведаем!в районе пляжа дальдизелевского
Походу о 16-м речь...там же вроде одна машина на маршруте
Думаю в точку, и речь идет наверное о спиртзаводе! Не?Так щас и место выведаем!
Походу о 16-м речь...
Не-а, на пруды ему будет не удобно - туда автобусы не ходят.В следующий раз езжайте на пруды там говорят тоже рыба есть!
Ага, устанет мотобур тащитьНе-а, на пруды ему будет не удобно - туда автобусы не ходят.![]()
есть, по этонеспроста это. там где рыбы нет - запрещать никто не будет.