Vitaliy
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 591
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Это ох...ный результат
Где брал и почем ?

На Гамарника, магазин Рыболов. Цена руб. 850 где то
Это ох...ный результат
Где брал и почем ?
добавил новое кино по зимней амурской рыбалке
Спасибо , возьму на лето.На Гамарника
Покупал не давно, рыбачю сейчас на нее. С нашей щукойСпасибо , возьму на лето.
Странно, что плетенка с такой низкой ценой имеет такой хороший результат.
Когда "лишних" два крючка отламываешь на этом крабе, вообще удивляешься что они держат рыбу.краб китайский(слабое звено)
С трудом делю это кино на две половины, хотя пришлось сделать это весьма условно для эфира. Оно у меня выстраивалось в течение трех лет и воспринимаю естественно как единое целое.Вторая половина фильма - вообще шикарная.
За это спасибо всем, кто с пониманием относился все это время к моему нытью с просьбами взять на рыбалку. Женя, Слава, Миша, конечно же Артур, Андрюха, Слава Ермаков и его дружная команда. Делал кино с огромным душевным подъемом. Рад, что поймали мою энергию.Думаю, даже кто не рыбачил зимой полюбит зимнюю рыбалку.
Насколько мне известно и ты Саша, в этом году щючку половил?С трудом делю это кино на две половины, хотя пришлось сделать это весьма условно для эфира. Оно у меня выстраивалось в течение трех лет и воспринимаю естественно как единое целое.
За это спасибо всем, кто с пониманием относился все это время к моему нытью с просьбами взять на рыбалку. Женя, Слава, Миша, конечно же Артур, Андрюха, Слава Ермаков и его дружная команда. Делал кино с огромным душевным подъемом. Рад, что поймали мою энергию.
А как же рассказывать про Это не зная как Это...ты Саша, в этом году щючку половил?
Кино класс...эх, съездил бы ты в этот раз с нами, вот где кайфа бы хватанул, на целый сериалДелал кино с огромным душевным подъемом. Рад, что поймали мою энергию.
В марте там делать нехир, поверь. Если только в лиман или на Петровскую.В марте собираюсь в гости в Николаевск, так там придется шнур сменить думаю, хотя.....13,9!!!)))))
Димыч,мешков то хватило под рыбку?Кино класс...эх, съездил бы ты в этот раз с нами, вот где кайфа бы хватанул, на целый сериал
Посмотреть вложение 64035
Дим, особенно -48Кино класс...эх, съездил бы ты в этот раз с нами, вот где кайфа бы хватанул, на целый сериал
Посмотреть вложение 64035
Присоединяюсь к поздравлениям !Классный фильм, Саша
Это то что сфотать успели, а так ниже былоДим, особенно -48![]()
Хе..скажем так-возле города неинтереснодимон..снова на удыль ездил.....