нокиа и полет мысли совместнойФото с телеком - просто улет!!!
нарзану то хваталоМакс,да понятно,что рыбалка только тонус придаёт.Я имел в виду,что долгие праздники утомляють организьм нарзаном![]()
были вчерасьловилось исправно да же на телевизор
про рыбалку , программу С. Белова поглядели
сала и вотки поели
всем бы так клевало
Посмотреть вложение 60471
Юра, пора бур с бОльшим диаметром приобретать)) а то новый таймень не пролезет
Посмотреть вложение 60473
Посмотреть вложение 60474
Посмотреть вложение 60472
дык там наклеечка есть на борту космолета бокового стеклаА я телик не сразу заметил и Слайдера не узнал![]()
Этим мыльницы страдают в вертикальных снимках, почему то при загрузке их в горизонталь загоняет.редактировать порахотяб развернуть фоты
А как вы икру отделяете от плёнки и как солите?. Одна оказалась с икрой, которую уже засолил. Вкуснатища однако доложу я Вам- с утреца на бутербродик с маслом и под чаёк с лемончиком..
асидиси Вам в помошьЭтим мыльницы страдают в вертикальных снимках, почему то при загрузке их в горизонталь загоняет.
Можно я по старинке в фотошопе обрабатывать буду, а то на асидиси денег нетасидиси Вам в помошь![]()
шоп сложнееМожно я по старинке в фотошопе обрабатывать буду, а то на асидиси денег нет![]()
Икру можно отбить ложкой,я лично позавчера отбивал чайной.А солить её проще простого сухим посолом.Посыпаем икру солью,перемешиваем,даём немного постоять,пробуем.Если соли мало,добавляем и снова мешаем.Почему у меня она позавчера быстро кончиласьА как вы икру отделяете от плёнки и как солите?
Миксером на малых оборотах, а потом сухим посолом.А как вы икру отделяете от плёнки и как солите?
Эх Денис эту бы инфу чуток раньше. Восьмого числа на Сикачах с утретца я и влетел в эту наледь. Бампер разбил, крыло помял. Причем и невидно было что это наледь, её так аккуратно снежком припорошило. Причём шестого числа там же был, даже намёков на воду не было.
уматное кино ! Потрясающе. Отличная рыбалка.
что то не пишетЩас Слайдер сделает свои фотки, тогда держитесь
Там сюжет даже есть![]()
что то не пишетвидать монтирует
![]()