Вести с Амура. Зима 2013-14г.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

XMAX

Почетный Форумчанин
Реакции
192
Баллы
308
Город
родной
а я корюшку ща исти буду:E040:

XMAX

Почетный Форумчанин
Реакции
192
Баллы
308
Город
родной

yura

Почетный Форумчанин
Реакции
675
Баллы
308
Город
Хабаровск
Его

таймешка.jpg

Владимир

Почетный Форумчанин
Реакции
2.939
Баллы
308
Город
Хабаровск
Эх дядя Юра, дядя Юра.

Серега

Почетный Форумчанин
Реакции
1.741
Баллы
308
Город
Хабаровск-Ванин
Лучше съесть такого, чем 10-15 кг(это уже половозрелые)... Из таких выживаемость низкая, тем паче если получил повреждения в жабрах.

Владимир

Почетный Форумчанин
Реакции
2.939
Баллы
308
Город
Хабаровск
С Сергеем полностью согласен.

XMAX

Почетный Форумчанин
Реакции
192
Баллы
308
Город
родной

Rembo

Почетный Форумчанин
Реакции
1.094
Баллы
308
Город
Хабаровск
На жабрах - это Юрина кровь)) Таймень целоваться лез - сам виноват))
А вообще просто снимок такой. Таймшка кг за 3 был,вполне съедобельный кандидат, я его видел, пока он ещё живой был)) Короче зачёт, честный трофей. Просто на фото - не тот ракурс. а так - очень даже впечатляет. Кстати глубина была маленькая, если что..

XMAX

Почетный Форумчанин
Реакции
192
Баллы
308
Город
родной
На жабрах - это Юрина кровь)) Таймень целоваться лез - сам виноват))
А вообще просто снимок такой. Таймшка кг за 3 был,вполне съедобельный кандидат, я его видел, пока он ещё живой был)) Короче зачёт, честный трофей. Просто на фото - не тот ракурс. а так - очень даже впечатляет. Кстати глубина была маленькая, если что..
сининький такой;)

Фото028(1).jpg

Rembo

Почетный Форумчанин
Реакции
1.094
Баллы
308
Город
Хабаровск
это рыб называется Фубля:D

dedsergiy

Модератор
Команда форума
Реакции
3.374
Баллы
308
Город
Хабаровск
Чего-то последние разы сиги плохо ловились. Одни чебаки. Решил сходить шук погонять. Получилась разведка в сторону Талги. Кто ездил, торосы не раз поминал недобрым словом. А в начале после выезда с Воронежа под островом чуть в наледь не влетел. До самой Талги не доехал . Остановился за одним из островов. Благо там уже рыбаки сидели. Сперва пробил лунки на 1.5 м. Но до 12 часов клева не было. Правда сосед одну вытянул. Решил пробить поближе к берегу. 80 см прошел, а воды все нет. Думал в берег уткнусь. Ан нет пошла водичка . А подо льдом оказалось 40 см воды. И там почти сразу схватила щучка на мой сербряный балансир. А сосед в это время орыбился щучкой за трешку. Сменил медный балансир на новый серебристый мельхиоровый с большими крюками. И на него позарилась еще щучка на полутораметровой глубине. Правда подцепил ее за грудь. От таких крюков не уйдешь. Сосед при мне еще парочку взял. Стали подтягиваться рыбаки с Талги . И все с вопросами - ну как? Оказывается сегодня на Талге клева не было. А тут было клёво, не смотря на мороз и ветер. Можно сказать - разведка удалась.

сыч

Почетный Форумчанин
Реакции
22.872
Баллы
308
Город
Хабаровск
Сегодня все очень плохо. Мелкая и привередливая. Нервов не хватает. Тоже был в районе Талги. Единственный приятный момент, зацепил щуку явно за трешку, в лунку заводил (толщина льда почти метр) сошла сууууука, в смысле щууука.
С народом говорил, у всех почти хреново. Больше десятка ни у кого не видел. А у большинства 2-3 шт.

Народ, обсудим такую тему:O023:
По телеку говорили, что на солнце вспышка очень сильная была несколько дней назад. Прогнозировали сильные магнитные бури на Земле в пятницу и до воскресенья. С друзьями - рыбаками говорил, все говорят, что до и в четверг отлично ловилось, а вчера хуже намного, сегодня очень плохо. Так вот, я думаю, что не магнитные ли бури всему виной. Или хрень все это.
Кто что думает???????

KRоT

Почетный Форумчанин
Реакции
2.340
Баллы
308
Почему бы и нет?! Рыба тоже живой организм явно на явления природы тоже реагирует!

• Like
Реакции: XMAX

Шрек

Местный
Реакции
59
Баллы
208
Собирались сегодня с друзьями на Тунгуску, на тот берег,только чуть ниже ,где были соревнования!Утром проснулся, болит спина в области поясницы. Что то думаю не так! Через 5 минут звонит друг, и говорит, что нога отстегивается. Думаем, что буря! ОДНОЗНАЧНО. Не поехали

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх