Я вот таких мочалок назаказывал, тока чё-та идут долгоЯ бы там еще навязал что-нибудь объемное - нахлыстовое, чтобы в воде играло. Типа перьев цветных или шерсти.
Да тут не совсем всё нормально. Сорок - сотня штук у каждого в толпе из сотни рыбаков - норма за день. Вы просто не видели это чудо. Я такого не помню. Собираю информацию от друзей, знакомых, коллег (по всему Х/к и Амур.области) и везде одно - щука. Это сброс с водохранилищ, иного объяснения нет.Да ничего страшного, уважаемый. И за карася переживать не стоит. Проредит его малька, это да, да и не только его. Но всего не уничтожит. Крупняк и своих щурят проредит, они почти все кусаные попадаются. Нормальный отбор идет, так было тысячелетиями.
По-моему, они там, на Бурее, носятся с этим своим гольяном потому, что это у них (не у всех, конечно) бизнес такой - гольяна продавать. В том году три дня там рыбачили, гольяна покупали, цепляли, ловили на него мелочь и чуть-чуть совсем (местные сказали - попали в отсутствие клева, типа там так бывает), а в последний день я щуку вымахал кило на 3 на обычного краба без всякого гольяна.На Бурее мы ловили на гольяна
зато у нас в прошлом году - голякНе пойму почему в Комсомольске с щукой обратная ситуация. В прошлом году больше ловили.
О господиДа тут не совсем всё нормально. везде одно - щука. Это сброс с водохранилищ, иного объяснения нет.
Ну насчёт прошлого года не соглашусь.Может,вы Дмитрий,были в каком то шибко рыбном месте,а ближних окрестностях города её практически не было.Не пойму почему в Комсомольске с щукой обратная ситуация. В прошлом году больше ловили.
Да как обычно на Хуммях ну и на Горине.Ну насчёт прошлого года не соглашусь.Может,вы Дмитрий,были в каком то шибко рыбном месте,а ближних окрестностях города её практически не было.
Вот на Горине другое дело,там она всегда есть.Да как обычно на Хуммях ну и на Горине.
Евгений,совершенно согласен.Народ как то не берёт во внимание то,что весной было много воды и щука удачно отнерестилась.А уж растёт то эта зубастая бестия при таком обилии малька не по дням,а по часам.Кстати,а когда будет продолжение триллера (Вот сидим,ждём маму)?О господи![]()
Когда ж эта бредятина про водохранилища закончится...
![]()