Подделок действительно много, поэтому фирма РР чуть ли не каждый год меняет дизайн упаковки и добавляет всякие фишки, типа книжечки или пластмассового корпуса... но от подделок это не спасает.Гуляка сказал(а):И мерят не на разрыв, а подвешиванием груза на конце одного метра. Хотя реально держат примерно на 2/3 от заявленной разрывной нагрузки даже бренды. Неверите - проверьте сами.
А сам ты как думаешь?kazanaza сказал(а):Лично я уже три года беру шнуры РР в Китае, у одного и того же чувака... уж не знаю подделка это или нет, но ни разу он меня не подводил, ну а цена сами понимаете... 150-200 рублей против 700 в России
Да думаю все РР в одном месте делают и это явно не USAParakaVN сказал(а):А сам ты как думаешь?
И на коробочке америкосовский флаг нарисован и написано Made in USA...
А на горных ты тоже на леску 0,6 рыбачишь?Rembo сказал(а):У меня зелёный. Не заморачивайся в общем, покупай леску (моно) Игуана или Тарантула или Алигатор не меньше 0.6, не очень тёмную и будет тебе щастье - ничего не обмерзнет, ничего не порвётся раньше времени. Зимой у меня например только моно леска стоит на всех махалках.
зимой только на леску и рыбачу что на горных что на амуре ))kazanaza сказал(а):А на горных ты тоже на леску 0,6 рыбачишь?Rembo сказал(а):У меня зелёный. Не заморачивайся в общем, покупай леску (моно) Игуана или Тарантула или Алигатор не меньше 0.6, не очень тёмную и будет тебе щастье - ничего не обмерзнет, ничего не порвётся раньше времени. Зимой у меня например только моно леска стоит на всех махалках.
Первый Рыболовный сказал(а):Завтра сам проверю подобным способом(с весами), уже подготовил претензию поставщику , плюс добавлю всю нашу переписку, по результату отпишусь. С уважением "Первый рыболовный"
kazanaza сказал(а):А на горных ты тоже на леску 0,6 рыбачишь?Rembo сказал(а):У меня зелёный. Не заморачивайся в общем, покупай леску (моно) Игуана или Тарантула или Алигатор не меньше 0.6, не очень тёмную и будет тебе щастье - ничего не обмерзнет, ничего не порвётся раньше времени. Зимой у меня например только моно леска стоит на всех махалках.
В том то и соль...Ходок сказал(а):только диаметры разные
Потому что леской 0,6 максимум на краба можно нормально рыбачить, и то грамм на 80-100 минимум... Повесь на такую леску сапожок и попробуй помахать.. ну или если о щуке повесь балансир грамм на 15-20Rembo сказал(а):Не, ну речь то изначально шла про зимнюю рыбалку на щуку, при чём тут горная?
когда жил в низовьях амура 0.6 не пользовались, тонкаяkazanaza сказал(а):В том то и соль...Ходок сказал(а):только диаметры разные
Потому что леской 0,6 максимум на краба можно нормально рыбачить, и то грамм на 80-100 минимум... Повесь на такую леску сапожок и попробуй помахать.. ну или если о щуке повесь балансир грамм на 15-20Rembo сказал(а):Не, ну речь то изначально шла про зимнюю рыбалку на щуку, при чём тут горная?
kazanaza сказал(а):.......
товарищ Маузер сказал(а):Заезжал вчера через воронеж, рыбачили вдвоём на каком то острове. Напарник 19, я - 8
Одна на 3.5кг, пара на 2.5, остальные - полторашки. Пара щучек попались откровенно мелкие. Каждая была отпущена с кусочком хлеба во рту странный напарник мне попался...
Как это минус 8 ? Напарник не обиделся, что ты 8 его щук в лунку запихал?товарищ Маузер сказал(а):Заезжал вчера через воронеж, рыбачили вдвоём на каком то острове. Напарник 19, я - 8
Одна на 3.5кг, пара на 2.5, остальные - полторашки. Пара щучек попались откровенно мелкие. Каждая была отпущена с кусочком хлеба во рту странный напарник мне попался...