Молодой человек, если вы думаете что это фото признак Вашей рыболовной доблести, то Вы ошибаетесь. Тут у нас не рыбозаготовка. Мы бОльше за гуманное отношение к природе. Такие фото и бахвальство убийством большого количества рыбы это скорее мовитон. В следующий раз хорошо подумайте про это! Ну и надеюсь вы это рыбное мясо хотя бы обработали и не дали ему пропасть.Посмотреть вложение 444863
Посмотреть вложение 444864
Просто сазан
Просто фидер
Просто одна удочка
Без лишних слов![]()
Зачем тогда рыбу на кукан сажать?Я думаю, Егор выпустил свой улов.
Раньше тоже карасей всех в садок складывал чтобы фотку красивую сделать. Хотя от улова брал карасей 19-15 (а не все 60-70).Зачем тогда рыбу на кукан сажать?
За что на парня все накинулись? За сазана....Молодой человек, если вы думаете что это фото признак Вашей рыболовной доблести, то Вы ошибаетесь. Тут у нас не рыбозаготовка. Мы бОльше за гуманное отношение к природе. Такие фото и бахвальство убийством большого количества рыбы это скорее мовитон. В следующий раз хорошо подумайте про это! Ну и надеюсь вы это рыбное мясо хотя бы обработали и не дали ему пропасть.
Еще раз повторю - мы тут не рыбу заготавливаем...мы про рыбалку разговариваем. Это касается всех. Не нравится - до свидания. В дальнейшем такие фото и посты будут удаляться.
Согласен оставляешь, что бы потом выбрать более менее по размеру..Раньше тоже карасей всех в садок складывал чтобы фотку красивую сделать. Хотя от улова брал карасей 19-15 (а не все 60-70).
Потом как-то посмотрел незамутненным взором, какие они с того садка побитые выходят и перестал ерундой заниматься.
С куканом тоже самое.
Поймал, сфоткал - отпустил.
Единственное могу с сазанами понять, что вечером спокойно выбрать сколько и каких с собой взять.
Да и удача она такая - начал ловить и отпускать, а оно раз, и внезапно клёв закончился и взять уже нечего.
Все такое проходили.
Но это все вопрос о том, как вести себя самому на водоеме.
В любом случае выкладывать такие фотки не стоит.
Хотя конечно зависть есть небольшая. Но не корыстная или кулинарная, а чисто спортивная.
Нечасто на такую раздачу попадаешь.
Пусть будет так.
Я об этом же.Поймал, сфоткал - отпустил.
10 фото с похожими рыбами,(не вызовет такую "бурю; эмоций сообчества)Я об этом же.
бахвальство убийством большого количества рыбы
Костя, это "Метеор"..Сегодня ещё и ракету увидели идущую в низовку, уже много лет не видел её в районе Хабаровска.
Костя, ни ракета, а Метеор.Сегодня ещё и ракету увидели идущую в низовку, уже много лет не видел её в районе Хабаровска.
Посмотреть вложение 445004
К нам пошёл, скорее всего. С завтрашнего дня начинаются рейсы в низовку. Уже и дебаркадер сегодня поставили.Костя, ни ракета, а Метеор.
" Ракета" была поменьше и корпус другой формы. Но тоже на подводных крыльях. Это тема другой ветки.Костя, это "Метеор"..