Это считалось нормальным. Полста полторашек с бензином-резерв.Ну вот , в бане попарился , можно и ответить . Спасибо на добром слове . Мы не одни такие . С Белогорска там иногда с Сашей встречаемся . В этот раз рядом стояли , он с супругой и внуком был .750км одно плечо - на рыбалку.
Что-то у нас затраты на рыбалку выросли . В прошлый раз за 10 минут три штрафа заработали на 16,5 тыр
Выезд на встречку .Подскажите, если не секрет, за что такие штрафы то выписывают?
И так 3 раза?Выезд на встречку
Два .И так 3 раза?
Маяк это хорошоСгонял на Маяк.
Вода падает, рыба неактивная.
Понятно, что поймали.
Мошки просто жуть, жрали нещадно, спасал ветер.
Но если затихал, то трындец.
Карась крупный весь стоял на дальняке, а мы на удочки. Мерные ладошечники ловились исправно. Один лапоть попался.
Посмотреть вложение 444673
Посмотреть вложение 444674
Посмотреть вложение 444675
Посмотреть вложение 444676
Воды бы на метр-полтора побольше.Маяк это хорошо
Перекресток где отворот на Пашково?Два .Ну и ремень прицепом .
По ЕАО много мест где можно опи...дюлиться на штраф.ерекресток где отворот на Пашково?
Я там в прошлом году влетел. Главное, камера посередине дороги, перед носом, а не увидел. Все внимание на заправку было направлено.Перекресток где отворот на Пашково?
Это если еще учитывать, что у них там можно и на Зею сьездить, и на Бурею. Кстати, не могу определиться с местом их рыбалки. В районе Хабаровска есть только два места с каменистым берегом, район Воронежа и район Амурской протоки.Поражаюсь с вас, Владимир. Респект. 750км одно плечо - на рыбалку...Это как нам во Владик на рыбалку гонять. Ну почти...
Хохотался тоже. Смешно, аж болит в низу живота. Я не про рыбалку на Амуре, если что. А про место. Я, конечно, лох и неумный, но таких мест (каменистых, с берегами в виде круто обрывающихся к воде сопок) Амура от Хабаровска до Комсомольска знаю только возле Хабаровска и возле Комсомольска. И мое "удивление" было и связано с этим... неужели до Комсомольска ездили?Ну да, рыбалка то только в районе Хабаровска у нас. Других мест нет...![]()
Вятское и далее.Хохотался тоже. Смешно, аж болит в низу живота. Я не про рыбалку на Амуре, если что. А про место. Я, конечно, лох и неумный, но таких мест (каменистых, с берегами в виде круто обрывающихся к воде сопок) Амура от Хабаровска до Комсомольска знаю только возле Хабаровска и возле Комсомольска. И мое "удивление" было и связано с этим... неужели до Комсомольска ездили?