Вести с Амура. Весна-осень 2026.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
21.520
Баллы
308
Город
Хабаровск
Поражаюсь с вас, Владимир. Респект. 750км одно плечо - на рыбалку...Это как нам во Владик на рыбалку гонять. Ну почти...

Горняк

Почетный Форумчанин
Реакции
3.424
Баллы
308
Город
Биробиджан
"Чем дальше в лес,тем толще помидоры"-присказка такая у напарника была...Полторы тыщи верст -нормальная поездка с зап. побережья на сев.-восточное,притом-половина "по направлениям".Сутки в один конец. :E002: Это считалось нормальным. Полста полторашек с бензином-резерв.

Amur4anin

Почетный Форумчанин
Реакции
3.605
Баллы
308
Город
Белогорск
750км одно плечо - на рыбалку.
Ну вот , в бане попарился , можно и ответить . Спасибо на добром слове . Мы не одни такие . С Белогорска там иногда с Сашей встречаемся . В этот раз рядом стояли , он с супругой и внуком был .
IMG_20260524_193428.jpg

Машины у нас почти одинаковые . У него пробокс , у нас саксид . Поэтому нас часто путают . 13го подходит парень -(не дословно , но суть та же) Здравствуйте , вы 9го здесь были , почему отчёта нет ? И с Благи есть любители рыбалки на Амуре . Как говорится - Охота пуще неволи . :)

Alexqqq

Новичок
Реакции
28
Баллы
8
Город
Хабаровск
Что-то у нас затраты на рыбалку выросли . В прошлый раз за 10 минут три штрафа заработали на 16,5 тыр

Подскажите, если не секрет, за что такие штрафы то выписывают?

Alexqqq

Новичок
Реакции
28
Баллы
8
Город
Хабаровск
А, я то подумал что за рыбалку

Андрей1982

Местный
Реакции
186
Баллы
208
Город
Хабаровск
Один 7500 стоит без скидки, знаем, плавали, причем если инспектору попасться то на год висит потенциальное лишение прав за рецидив

Сергей Хребтов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
32.402
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да нормально всё !
Как примерно в объявлении:

Продам двух окуней (35гр. и 53гр.) по себестоимости. Затрачено: — бензин 335 руб.; - больничный, чтобы поехать на рыбалку — 1000руб; - 3 оборванных балансира — 450 руб; - пробитое колесо, шиномонтаж — 200руб; - мойка машины после рыбалки — 300руб; - штраф за превышение ... -
И так далее

ALEX_XA

Дидок
Реакции
5.418
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Сгонял на Маяк.
Вода падает, рыба неактивная.
Понятно, что поймали.
Мошки просто жуть, жрали нещадно, спасал ветер.
Но если затихал, то трындец.

Карась крупный весь стоял на дальняке, а мы на удочки. Мерные ладошечники ловились исправно. Один лапоть попался.

Посмотреть вложение 444673

Посмотреть вложение 444674

Посмотреть вложение 444675

Посмотреть вложение 444676
Маяк это хорошо

DavNik

Новичок
Реакции
18
Баллы
8
Перекресток где отворот на Пашково?
Я там в прошлом году влетел. Главное, камера посередине дороги, перед носом, а не увидел. Все внимание на заправку было направлено.
Когда обратно с Амурки ехал, разглядел, посмеялся от души.

Андрей Ширяев

Почетный Форумчанин
Реакции
3.932
Баллы
308
Поражаюсь с вас, Владимир. Респект. 750км одно плечо - на рыбалку...Это как нам во Владик на рыбалку гонять. Ну почти...
Это если еще учитывать, что у них там можно и на Зею сьездить, и на Бурею. Кстати, не могу определиться с местом их рыбалки. В районе Хабаровска есть только два места с каменистым берегом, район Воронежа и район Амурской протоки.

Виктор1

Модератор
Команда форума
Реакции
6.391
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ну да, рыбалка то только в районе Хабаровска у нас. Других мест нет... 😂😂😂

Андрей Ширяев

Почетный Форумчанин
Реакции
3.932
Баллы
308
750 км на машине это еще что. Зимой ехал домой из Бурятии, поездом. В Могоче в вагон сел мужичек. Познакомились, разговорились. Узнал прикольную информацию. Он ездит на рыбалку на Амур, в район Хабаровска. Каждый год, осенью. К родственникам, недели на три. Ловит рыбу, потрошит, морозит, складывает в "штабеля". Позже, в ноябре, везет мороженную рыбу почтово-багажным поездом (он железнодорожник).

Андрей Ширяев

Почетный Форумчанин
Реакции
3.932
Баллы
308
Ну да, рыбалка то только в районе Хабаровска у нас. Других мест нет... 😂😂😂
Хохотался тоже. Смешно, аж болит в низу живота. Я не про рыбалку на Амуре, если что. А про место. Я, конечно, лох и неумный, но таких мест (каменистых, с берегами в виде круто обрывающихся к воде сопок) Амура от Хабаровска до Комсомольска знаю только возле Хабаровска и возле Комсомольска. И мое "удивление" было и связано с этим... неужели до Комсомольска ездили?

Владимир khv

Почетный Форумчанин
Реакции
1.718
Баллы
308
Город
г.Хабаровск
Хохотался тоже. Смешно, аж болит в низу живота. Я не про рыбалку на Амуре, если что. А про место. Я, конечно, лох и неумный, но таких мест (каменистых, с берегами в виде круто обрывающихся к воде сопок) Амура от Хабаровска до Комсомольска знаю только возле Хабаровска и возле Комсомольска. И мое "удивление" было и связано с этим... неужели до Комсомольска ездили?
Вятское и далее.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх