Андрей169
Уважаемый порталовед
- Реакции
- 5.544
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А что там за место такое что за разметку штрафы приходятЯ там в прошлом году влетел.
А что там за место такое что за разметку штрафы приходятЯ там в прошлом году влетел.
Там всё красиво расчерчено, раскрашенные. И АЗС на углу. Сварачиваешь или выезжает не под прямым углом, наезжает на ВСТРЕЧНУЮ полосу. А мы ж привыкли углы срезать. .А что там за место такое что за разметку штрафы приходят
С девайсов понятно, помогает. А, что делать с экипажами ДПС, которые "не там стоятТакая штука окупится у вас очень быстро.
Я лет 10 назад за день два превышение выхватил и сразу купил. Больше штрафов не было.
Я таких называю углогрызы. Подъезжаешь к перекрёстку, пропускаешь, а он такой тебе в лоб летит и ещё смотрит недовольный, типа я ему мешаю.Там всё красиво расчерчено, раскрашенные. И АЗС на углу. Сварачиваешь или выезжает не под прямым углом, наезжает на ВСТРЕЧНУЮ полосу. А мы ж привыкли углы срезать. .
Нет там такой рыбалки.Это если еще учитывать, что у них там можно и на Зею сьездить, и на Бурею.
Ну не знаю. На Зейском водохранилище отличная рыбалка на щуку. Хотя, соглашусь, такой разнообразной рыбалки, как на Амуре нетНет там такой рыбалки
Тем ценнее каждый выезд.Поражаюсь с вас, Владимир. Респект. 750км одно плечо - на рыбалку...Это как нам во Владик на рыбалку гонять. Ну почти...
Интересная штука. Цена правда не указана. Сколько он стоит?Такая штука окупится у вас очень быстро.
Я лет 10 назад за день два превышение выхватил и сразу купил. Больше штрафов не было.
, уровень Амура более-менее приемлемый.

Вот никогда не понимал и не пойму, видимо, зачем садить на кукан такое количество сазанов. Ведь всё равно всю изымать не будешь. Потешить самолюбие эффектной фоткой? Ну, это такое себе дело. А по факту просто портишь рыбе жабры.Просто сазан
Вот это я понимаю херабуна…Посмотреть вложение 444863
Посмотреть вложение 444864
Просто сазан
Просто фидер
Просто одна удочка
Без лишних слов![]()
По себе не судят… если бы, то отпустил бы и не фотал…Вот никогда не понимал и не пойму, видимо, зачем садить на кукан такое количество сазанов. Ведь всё равно всю изымать не будешь. Потешить самолюбие эффектной фоткой? Ну, это такое себе дело. А по факту просто портишь рыбе жабры.
Можно просто сфотать в подсаке и отпустить ИМХО.
Вот именно несколько лет не фотаю, а когда был молодой? Процесс имеет время ... тут опытные форумчане и тайменя в свое время не ели, и да сазана мы гладим по спинке ну остальных просто едим и не церемонимся…а это просто понты и показуха.ничего личного.я лично уже много лет если и фотаю то только для себя и друзей.