Андрей Ширяев
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.932
- Баллы
- 308
Мой отец вообще из Киева на зимнюю летал. Ну а рыбу уже в виде фарша домой вёз.Зимой ехал домой из Бурятии, поездом. В Могоче в вагон сел мужичек. Познакомились, разговорились. Узнал прикольную информацию. Он ездит на рыбалку на Амур, в район Хабаровска. Каждый год, осенью. К родственникам, недели на три. Ловит рыбу, потрошит, морозит, складывает в "штабеля". Позже, в ноябре, везет мороженную рыбу почтово-багажным поездом (он железнодорожник).
Ну, разь..бите уже меня.
А по теме что?
ФотоВятское, Елабуга, мыс на Сарапульском. Нужно просто не зацикливаться на Тунгуске.
Ага, сейчас коня оседлаю и помчусь по берегу Амура, тебе фото делать...
У тебя и конь есть? Хренасе. Я ВСЕГО ЛИШЬ СПРОРСИЛ.Ага, сейчас коня оседлаю и помчусь по берегу Амура, тебе фото делать...
Кое-кто до сих пор даже только по камушкам это место узнаёт! На Неве таких нет.На Вятском есть такая картина?
Два .Ну и ремень прицепом .
Такая штука окупится у вас очень быстро.Я там в прошлом году влетел. Главное, камера посередине дороги, перед носом, а не увидел. Все внимание на заправку было направлено.
Когда обратно с Амурки ехал, разглядел, посмеялся от души.
А что там за место такое что за разметку штрафы приходятЯ там в прошлом году влетел.
Там всё красиво расчерчено, раскрашенные. И АЗС на углу. Сварачиваешь или выезжает не под прямым углом, наезжает на ВСТРЕЧНУЮ полосу. А мы ж привыкли углы срезать. .А что там за место такое что за разметку штрафы приходят
С девайсов понятно, помогает. А, что делать с экипажами ДПС, которые "не там стоятТакая штука окупится у вас очень быстро.
Я лет 10 назад за день два превышение выхватил и сразу купил. Больше штрафов не было.
А я по старинке на Бузову надеюсь...Такая штука окупится у вас очень быстро.
Я лет 10 назад за день два превышение выхватил и сразу купил. Больше штрафов не было.