Константин
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 9.164
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
У меня, после рывковых нагрузок, даже люминька за 9,30 умудрилась сломаться!пришлось сдергивать
У меня, после рывковых нагрузок, даже люминька за 9,30 умудрилась сломаться!пришлось сдергивать
В таких лапах сомы выглядят как плетиТак пойдёт,наживка карасик Посмотреть вложение 420107 Посмотреть вложение 420109 Посмотреть вложение 420110
Красавцы .....Я про сомиков )))))Так пойдёт,наживка карасик Посмотреть вложение 420107 Посмотреть вложение 420109 Посмотреть вложение 420110
Жаль, что рыбы читать не умеют.Всех поздравляю с рождением новой луны) на выходные прогнозируют мега амега жоррр !!!
Посмотреть вложение 420229
Прям снял с языка, Назим !Жаль, что рыбы читать не умеют.
Так рыбы даже этого не делали!По аналогии, как обещать жениться - не значит жениться ! )))
Это точно, Назим. Вчера по прогнозу должон был быть хороший клёв, давление обещали ровнейшее, рыба должна была наши наживки жрать не переставая. А по факту вроде как и клевало, но хрен подсечёшь. Даже мелкие лещи были не особо в аппетите. Но зато удивляли касатки, которые у меня клевали на пуфики, а у товарища на тесто на яичном желтке. Кое как на двоих 6 карасиков наковыряли. А по приходу домой посмотрел архив погоды РП5, а там давление вообще не стояло, а росло, на 5 мм выросло. Так что не стоит слепо верить синоптикам, они ошибаются один раз, когда работу выбирают. А потом просто не всегда угадываютЖаль, что рыбы читать не умеют.
Да никуда не едет, так за углом ждёт!)Не надо путать гороскоп и прочую ересь с влиянием лунного притяжения как физического фактора, приливы отливы же вы не будите отрицать ) думаю рыба это чувствует, может у неё крыша едет)
Такой большой, а в сказки веришь. Луна должна быть на небе, рыба в воде и хотеть жрать. Вот это база.Луна должна быть в 7-м доме!
Это основы. База!
7 дом- это дом партнерства . Должна была ловиться отлично !Луна должна быть в 7-м доме!
Это основы. База!
Здравствуйте! А как вам температура воды? Скоро закипит. Вот рып и скрывается в глубину.Северный ветер - плохой клëв.
Резкая смена давки - плохой клëв.
Полнолуние, новолуние - рыба малоактивна.
Я подметил эти вещи уже давно.
Они не исключают клëв, но заметно понижают активность рып.
Тебе смелости не хватило написать заклятие плохого клева до конца?Северный ветер - плохой клëв.
Резкая смена давки - плохой клëв.
Полнолуние, новолуние - рыба малоактивна.
Я подметил эти вещи уже давно.
Они не исключают клëв, но заметно понижают активность рып.
Нууу, я не все факторы перечислил. Сезонность, нерест, ищменения уровня воды...Здравствуйте! А как вам температура воды? Скоро закипит. Вот рып и скрывается в глубину.