larich
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.190
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Извини Костя, но первой нас предупредила внучкаК вечеру небо стало посылать сигналы что скоро будет дождь.
Извини Костя, но первой нас предупредила внучкаК вечеру небо стало посылать сигналы что скоро будет дождь.
Ваша внучка минимум на полчаса пос. им. Горького опередила, не говоря уже про более северо-восточные территории!первой нас предупредила внучка
Ну что, Денис Ликсеич, поздравляю с вступлением в клуб лодочников !А я комплект новый обкатывал.
Все прошло отлично, хотя обратно против ветра было идти прикольно.
Оценил собственную предусмотрительность, что взял мягкие накладки на банки. Молодец Денис Алексеевич! Прям, вот - молодец.
Маленько не рассчитал с топливом. Спасибо ребятам которые сопроводили до стоянки!!! Топлива своего хватило, но прям душу согрела отзывчивость.
Посмотреть вложение 419654
Немного порыбачили, но для проформы, отметиться.
Ничего не поймали
Что еще? Ну, рожи сгорели конечно..
Короче - шалость удалась!
Посмотреть вложение 419653
Завелся со второго раза. На разогреве работал очень тихо и ровно. Тяга отличная, отзывчивость на ручку газа хорошая. Шел сначала два часа на трети газа, к пятому часу максимум на половине оборотов, но этого хватало, чтобы уверенно себя чувствовать. Скорость не замерял, когда обкатаюсь, тогда уже.Как китаец себя показал ?
На ракете закончилось топливо? Блин, каламбур какой-тоА я комплект новый обкатывал.
Оценил собственную предусмотрительность, что взял мягкие накладки на банки. Молодец Денис Алексеевич! Прям, вот - молодец.
Маленько не рассчитал с топливом. Спасибо ребятам которые сопроводили до стоянки!!! Топлива своего хватило, но прям душу согрела отзывчивость.
Ничего не поймали
Вангую - лодку побольше мотор помощнее.Очень скоро откроются новые горизонты
Все через это проходят. Сезон походят на 9.8 и жалеют, что 15-ку не взяли.У самого ракета 380РМ, и мотор 9.8. Много раз уже пожалел, что не взял 9.9 (15) хотя бы...
Новый корабел шампанским обмыл?А я комплект новый обкатывал.
Ничего не поймали
И всё это-Хидея,наклейки разные.Все через это проходят. Сезон походят на 9.8 и жалеют, что 15-ку не взяли.
Я сейчас взял два мотора Риф Райдер. Один 9,9 ( 20 ка) с обьемом 326 кубиков. Второй 9,9 (15-ка) с обьемом 246.
Оба заводятся от взгляда. Дернул, поехал. Придраться не к чему.
Прошел ,через это с другого конца. Имею оба мотора, причем 15-ку, купил раньше, через два года купил 9.8 и не жалею и эксплуатирую намного чаще. На эту тему споры будут всегда. Каждый мотор хорош для своих условий.Все через это проходят. Сезон походят на 9.8 и жалеют, что 15-ку не взяли.
Ес, оф коз!Новый корабел шампанским обмыл?
Владею Hidea 9.9 pro (типа 20 ). Всё нравится. Покупал в мотохите. на Выборгской. Хочу 30/40 водомут под свою лодку. Ранее мысля была - насадку. Не.И всё это-Хидея,наклейки разные.
Тут есть те, кто по Сукпаю на винте ходит ))))Кстати, а тут есть кто Проходил кривую протоку на моторе?
Про уровень Амура надо добавить в твой вопрос?Кстати, а тут есть кто Проходил кривую протоку на моторе?