duracell71
вредный форумчанин
- Реакции
- 3.684
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-Спб
Ныкать.
Это он умеет, свернуться, оскалиться и нервно трясти хвостом, пытаясь закосить под щитомордника.Потрогал его за хвост , после чего он мгновенно свернулся в пружину и нервно тряся хвостом следил только за мной
По моему скромному опыту, там, где я его ловил летом в основном Амуре и близлежащих протоках, он там же сейчас тоже есть. Правда, клюёт реже...Посоветуйте, где сейчас искать сазана?
Подскажт пожалуйста как пелетс надеваешь? Я пытался его резиновым кольцом силиконовым для волос у жены взял. Так он рассыпается или вываливается, ты его на волосе кольцо делаешь или сразу к крючку поподробнее? Как контролировать чтобы не ловить на голый крючок!.Сазан взял на пнллетс Тигровый орех от Миненко
резинки обычные для пеллетса.продаются в любом рыболовном магазине.Подскажт пожалуйста как пелетс надеваешь? Я пытался его резиновым кольцом силиконовым для волос у жены взял. Так он рассыпается или вываливается, ты его на волосе кольцо делаешь или сразу к крючку поподробнее? Как контролировать чтобы не ловить на голый крючок!