Лещи же продолжали ловиться мерные. Все за двушку.

Посмотреть вложение 352121

Из приманок лучше всего работала кукуруза со вкусом клубники. Лещамба ее не пропускал 
 Посмотреть вложение 352122

Посмотреть вложение 352122

Так незаметно и очень быстро завершился рыболовный день.

Посмотреть вложение 352123

Клев прекратился после заката Солнца. Причем, прекратился от слова совсем. Как только Солнце скрылось за горизонтом, словно отрубило.
Самое время заняться лагерем – развести костер, установить палатку, сварить ужин. В общем, создать себе на этом скалистом берегу какой-никакой уют.

Посмотреть вложение 352124

Была у меня надежда на ночной клев. Я даже «подежурил», периодически забрасывая прикормку и меняя насадки.

Посмотреть вложение 352125

Но чуда не произошло. Ни одной поклевки.
У кого получалось ловить ночью, поделитесь опытом. В какое время нужно ловить, нужно ли что-то менять в прикормке, наживке, оснастке? Просто уже много раз замечал, что клевать перестает с заходом Солнца и возобновляется активность лишь рано утром. Ночью же всегда тишина.
А на реке тем временем наступила ночь. Спокойная, тихая, по-своему красивая.

Посмотреть вложение 352126

Так и не увидев ни одной поклевки, во втором часу ночи, подкинув дровишек в костер, полез в палатку с надеждой на утренний клев.

Посмотреть вложение 352127

Утром встав до восхода Солнца, попил кофейку и отправился ловить удачу за хвост. Удивительно, но с самого утра клевал только мелкий сазанчик.

Посмотреть вложение 352128

Что ни заброс, то поклевка.

Посмотреть вложение 352129

Лещ «ожил» только к девяти утра. Такое ощущение, что на дне Амурском рыба стоит в очередь. Сначала покормился сазанчик, потом настала очередь леща.
Размер зачетный и это здОрово!

Посмотреть вложение 352130

Побороться с таким настоящее удовольствие! По-прежнему, из насадок лучше всего работала кукуруза.
Ловил до 11. Потом поднялся  ветер, раздул сильную волну, клев заметно ухудшился да и просто стало не комфортно рыбачить. Свою дозу адреналина я получил, рыбацкий ажиотаж сбил, великолепно отдохнул, поэтому свернул снасти и двинул в сторону дома, чтобы до самой жарищи добраться до ванной и кондиционера 

В общем, отличная получилась у меня рыбалка!