Amur4anin
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.252
- Баллы
- 308
- Город
- Белогорск
В этом мире нет ничего постоянного .То есть "никогда" откладывается на неопределённый срок?
В этом мире нет ничего постоянного .То есть "никогда" откладывается на неопределённый срок?
На качество пива это никак не влияет!в отличие от ситинского чебака, амурский весь поражён "пассажирами"...
Виталий, ты примерно на своём месте был, про которое мне говорил?Так хотелось на чистеньком берегу, как у Skaner на картинке ,
Сергей, какая дистанция и глубина ловли?Сегодня целенаправленно поехал за карасями. За жирными осенними. Жена утром, увидев легкую припорошенность за окном, сказал- может не поедешь ? Поеду ! Буркнув типа Можно было и не спрашивать, пошла досыпать. А я в гараж. Утром на реке никого, только я и ещё один мужик ходил и собирал блесны, грузила, которые стали появляться ближе к берегу. Ходил в болотниках. Неспешно качаю лодку, укомплектовываюсь, и погнал. До чего же здорово на реке утром. Тихо. Мотор жужит- душа поет ! Но первым делом заскочил проверить свои места на предмет щуки. Пару несильных поклевок- вот и весь результат. Час пулял спиннинг разными приманками. Без особого результата. Ладно - половим тогда карася. Карась отозвался сразу , как приятно половить в это время. Сначала помельче, потом покрупнее. Практически не фотал, сидел балдел, заряжался благодатной энергией Природы. Лодоквезде море шныряет. Работала и Рыбоохрана - тормозила некоторые лодки, в основном большие и груженные. Гондольеры у них внимания не привлекали. Мимо меня проехали, даже не повернулись. А меж тем клёв начался такой, что я бросил второй спиннинг. Цеплял сегодня и резку, клевало- нергало не очень интенсивно, но ничего не поймалось на резку. Только давай червя. После обеда ловить просто надоело, и я засобирался домой, т.к. наловил достаточно. По пути меня опять обогнала Рыбоохрана, даже не взглянули, прошли рядом.
А погода меж тем расположилась, лепота сегодня, тихо. Такой подарок нам сегодня. Поблагодарил Подю, поблагодарил Амур за прекрасный день и улов. Золотая осень. Все косы заняты резинщиками, особенно на выходе Тунгуски и выше. Через каждые 100 метров лодки- таборы. Дома пожарил 3 карася - обалденные, осенние.
Всем удачных рыбалок ! Посмотреть вложение 358222 Посмотреть вложение 358223 Посмотреть вложение 358224 Посмотреть вложение 358226
Я бы сказал, что для такого времени он очень активен. Видимо тепло ещё постоит.Сергей, понятно, я думал может с похолоданием он глубже держится, но получается все дистанции надо пробовать, пока карась ещё активен.
Это великолепно.Сегодня целенаправленно поехал за карасями. За жирными осенними. Жена утром, увидев легкую припорошенность за окном, сказала - может не поедешь ? Поеду ! Буркнув типа , Можно было и не спрашивать, пошла досыпать. А я в гараж. Утром на реке никого, только я и ещё один мужик ходил и собирал блесны, грузила, которые стали появляться ближе к берегу. Ходил в болотниках. Неспешно качаю лодку, укомплектовываюсь, и погнал. До чего же здорово на реке утром. Тихо. Мотор жужит- душа поет ! Но первым делом заскочил проверить свои места на предмет щуки. Пару несильных поклевок- вот и весь результат. Час пулял спиннинг разными приманками. Без особого результата. Ладно - половим тогда карася. Карась отозвался сразу , как приятно половить в это время. Сначала помельче, потом покрупнее. Практически не фотал, сидел балдел, заряжался благодатной энергией Природы. Лодок везде море шныряет. Работала и Рыбоохрана - тормозила некоторые лодки, в основном большие и груженные. Гондольеры у них внимания не привлекали. Мимо меня проехали, даже не повернулись. А меж тем клёв начался такой, что я бросил второй спиннинг. Цеплял сегодня и резку, клевало- дергало не очень интенсивно, но ничего не поймалось на резку. Только давай червя. После обеда ловить просто надоело, и я засобирался домой, т.к. наловил достаточно. На обратном пути заскочил в места, где щука не клевала, поймал двухкилошницу, но башка вся в язвах. Отпустил, и ловить что то не захотелось больше. Да и не надо.
По пути меня опять обогнала Рыбоохрана, даже не взглянули, прошли рядом.
А погода меж тем распогодилась, лепота сегодня, тихо. Такой подарок нам сегодня. Поблагодарил Подю, поблагодарил Амур за прекрасный день и улов. Золотая осень. Все косы заняты резинщиками, особенно на выходе Тунгуски и выше. Через каждые 100 метров лодки- таборы. Дома пожарил 3 карася - обалденные, осенние.
Всем удачных рыбалок ! Посмотреть вложение 358222 Посмотреть вложение 358223 Посмотреть вложение 358224 Посмотреть вложение 358226
А в жаренном виде это просто божественно ! )))Это великолепно.
В жарке он - чемпион.А в жаренном виде это просто божественно ! )))
Король сковородки!Для меня карась - лучшая рыба в Амуре. Он как хлеб. Он не приедается. Разумеется - правильно пожареный (а не запареный).
В жарке он - чемпион.
И никаких там капуст с луками и прочих овощей в него совать со сметанами - ни в коем случае. Только портить его этим. Вот овощная нарезка к нему + пюре картофельное или гречка - это тема, это годно, даааа...