pikehanter
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.980
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
Ну так,кетовые головы и я помурцевать не прочь,они всяко лучше сазаньих.А я как то любитель, и очень даже любитель.
Ну так,кетовые головы и я помурцевать не прочь,они всяко лучше сазаньих.А я как то любитель, и очень даже любитель.
Заведи дачу, не за скучаешь.Что ж у тебя за черёмуха? Моя подоконная до сих пор "дремлет"!
Посмотреть вложение 327127
А неделя отпуска уже прошла. Лампочки поменял, даже светильник новый поставил, - не помогает. Карася половить хочется...![]()
Слава Богу, я её в прошлом году продал!Заведи дачу
ПЛМ охлада не хватает?Прокатились сегодня на лодке, карась клевал слабо, но лучше, чем 4 дня назад. Заходили в заливы разные, я даже поймал одного на удочку и одного на спиннинг в заливе, но везде ветер и непонятно как клюет. В основном ловилось в протоках. Даже сегодня поймал сига на червя там, где ни разу сига не ловили. Посмотреть вложение 327199
Посмотреть вложение 327201
Ну вот наконец-то в цвет пошла! Пора за карасём ехать!Моя подоконная до сих пор "дремлет"!
Не, Андрюха ! Трос газа лопнул, одной рукой газовал, другой рулил )))ПЛМ охлада не хватает?![]()
В нижне тунгусскомэто в каком районе Амура ?
Поехал. Поймал. И даже не одного. Два. Нет, три. Плюс 4 сазана. Ну как сазана...Пора за карасём ехать!
ПодлеСЧикГустера на фото?
Завтра ветрища,на поплавок хрен порыбачишьУ болтал знакомого завтра скатать на моё местечко. поедем больше за карасиком. но змея и сома попробую. едим на пол дня так.как. работа
могу взять одного
"Минус" - это значит без алкоголя?- алкоголь