БОРИСОВИЧ.
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.864
- Баллы
- 308
- Город
- хабаровск
Абалдеть,,,,, даже в Низовке такой экземпляр очень даже гуддд. Это наверное конь губарьбыл конь на 1400.

Абалдеть,,,,, даже в Низовке такой экземпляр очень даже гуддд. Это наверное конь губарьбыл конь на 1400.
Да почему же рано, в черте города вовсю ловят на белковые - ракушку, мидию. И на сладкие попадаются.Для пеллетса... очень рано...
Уровень позволяет.На Тельманской протоке пока даже у сеточников сазана практически нет.Вот ,если подымется и постоит недели 2 ,тогда конечно зайдет.в черте города
Ну не скажи,в прошлом году у нас народ начал ловить именно на пеллетс числа так с 4-5 мая,некоторые даже раньше.Сам в прошлом году открылся 9 мая,правда,несколько потеплее было.Ловил именно на пеллетс,конкретно 100 поклёвок Халибут 16 мм и Миненко Мэджик Карп Чеснок 14 мм.Вообще весь прошлый сезон по сазану отловился на пеллетс.Из 30 пойманных товарного размера краснопёрых только 1 был пойман на кукурузу.Для пеллетса ,по крайней мере у нас ,еще очень рано.
Игорь,в такое время и специи тоже работают и очень неплохо.И насчёт сладких тоже верно,сам удивлялся,когда знакомый в первых числах мая на мёд ловил.Разное нужно пробовать,что нибудь да сработает,Да почему же рано, в черте города вовсю ловят на белковые - ракушку, мидию. И на сладкие попадаются.
Прочтите мое сообщение выше. По поводу прошлого года ,то это был прошлый год-была другая зима,другой уровень Амура. У нас , в Тельмана ,карась обычно с 20 апреля ловится ,а в этом году и сейчас единичные случаи,сазана практически нет ,так что мне по вашему на пеллетс ловить?Ну не скажи,
Виталий,понятно,что весна этого сезона сильно отличается от прошлой.Не знаю насчёт карася,но по имеющейся инфе,сазан у нас начал поклёвывать,а у нас то ещё холоднее,кстати говоря.Насчёт единичных случаев поимки сазана в Ха,фото Васи Хона говорит о том,что,может быть,место нужно найти и сделать правильный закорм.чтоб притянуть рыбу к себе.А по части того ловить или нет на пелетс,личное дело каждого.Вот если завтра время будет,попробую открыть сезон с упором в насадках именно на пелетс.Прочтите мое сообщение выше. По поводу прошлого года ,то это был прошлый год-была другая зима,другой уровень Амура. У нас , в Тельмана ,карась обычно с 20 апреля ловится ,а в этом году и сейчас единичные случаи,сазана практически нет ,так что мне по вашему на пеллетс ловить?
Василий Робертович, ну вы как всегда хорош?? Пока все ждут хорошей погоды, вы едете и ловите хороших сазанов?Амур, фидер, сазан.
Посмотреть вложение 326816
Хотелось бы ещё немного букв увидеть
Да как то не писатель я.На фидер новичок я по ловли.Так сказать первый сезон.Рыбычили в Сарапуском,наживка кукуруза в баночка ,купленаиу китов, прикормка тож от туда,брали чеснок и клубника.Хотелось бы ещё немного букв увидеть![]()
Хотелось бы ещё немного букв увидеть![]()
Саша,да все мы не особо писатели,но людям ведь хочется и что то про рыбалку почитать.Для первого сезона на фидер взять сазана на десятку это,можно сказать,супер бонус,многие опытные сазанятники к такому трофею годами идут.Да как то не писатель я.На фидер новичок я по ловли.Так сказать первый сезон.
Обычно за такие фото мне народ пенялвместо букв